魏建慧:佛化企业招聘案例

关键词:[佛化企业建设] 浏览:1897 发布日期:2016-05-23 网页收藏


  •      我相信每一位佛弟子,都渴望进入一家佛化企业,我也是经过近两年的培福报,才有幸进入我现在的公司,进入公司前,我换了4份工作,其实就是渴望远离杀、盗、淫、妄、酒,然而由于自己业障深重,一直未能如愿。最后机缘终于成熟,才进入我现在的公司,在这里公司非常利于修行(但是也要明白,修行的前提,第一是必须把工作做好),如果您是一位渴望进入佛化企业的求职者,先发简历,请发到我QQ邮箱。

    在这里没有尔虞我诈,没有勾心斗角。老总夫妇一家学佛,公司皈依佛弟子将近25人,没有皈依的不算在内。公司员工50人左右。

    1、大家每天中午共修抄《僧伽吒经》、《无量寿经》,《心经》等佛经,无论您是净土、藏传、禅

    宗、天台、唯识……在这里没有法门高低之分别。

    2、不提倡加班。

    3、上班8小时制。早上:8:00----12:00  

                           中午:12:30----13:00共修抄经

                           下午:13:00---17:00

             不加班,没有夜班。

    4、宿舍提供 有线、无线网络。方便网络共修,听经闻法。

    5、洗衣服也有洗衣机。

    6、食宿全免,提供素食,不扣费用。电费平摊。

    7、公司有佛堂,方便做早、晚功课,佛堂有各种常见经书及学习资料,方便员工学习。公司有两个佛堂,一个上供品,供灯等。另外一个是拜佛堂。

    8、单休,随着公司的发展以后会双休。每个星期日方便放生。我公司在江苏苏州,苏州有菩提放生小组。每次放生有近百人参加。公司师兄们也会组织放生。

    9、五险一金。

    10、公司现在可以提供的岗位有:

    不限制学历。年龄限制在20-35岁。女性师兄优先考虑

    1、外贸业务2名:大专以上学历,大学英语至少4级以上,主要是读写能力。有经验的师兄优先考虑。

    2、业务跟单2名:主要负责公司老客户的订单处理。性格外向的师兄.

    3、机械制图2名:熟练操作AutoCAD, 版本不限制。完成生产所需要图纸。机械设计专业优先考虑。男女不限。

    4、前台电话接待:做过电话销售的师兄优先考虑。主要负责客户咨询公司产品的电话接待,过滤一些推销电话,把对公司产品询价的客户电话,转交给业务等部门。

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本