李文春:高端女性成长

关键词:[女子特训营] 浏览:1328 发布日期:2016-05-17 网页收藏

  • 女性在通往自我价值实现的道路上充满了不可预知性,往往是付出大于回报,甚至是牺牲了自身的幸福还没有得到自己的梦想。个人认为主要有以下几个方面需要思考:1、女性自我定位模糊。2、社会认知片面。3、没有成长渠道。1、定位模糊是多数女性所存在的问题,普遍认为女性成功要么靠出卖上位,要么如男人般拼命,而忽视了女性独特的优势和竞争力。2、社会对成功女性认知多数是贬义的,不能正确认知女性所创造的价值,也没有给予相应的尊敬。3、女性从小到大,无论是父母家长、老师、同学、同事都没有如男人那样给予建功立业的思想和行为教育,以至于女性成长是在男人的从属关系的教育下长大。鉴于以上几点,女性需要重新定位,重新训练才能适应现代社会女性的发展。女子特训营是专门针对有意愿在现代社会成就一番事业,实现自我价值的女性同胞给予的一种特殊的训练,希望以此来助力与女性创造价值并得到整体的社会认可。通过28天的十项训练来提升女性的整体素养,运用女性独特的优势和竞争力能优雅从容的创造价值和实现自我。

上一篇:无

下一篇:企业家的行为训练

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本