王靓网站_王靓博客

王靓 认证讲师
销售培训师、O2O培训
http://wangliang.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

王靓:高姿首届020落地实战训练营

关键词:[美容化妆品] [快消品] [互联网+] 浏览:1939 发布日期:2016-08-13 网页收藏

  • 2016年7月9日至7月10日,高姿首届020落地训练营在河南新乡开元名都大酒店火爆召开,由杭州傲亚(菠萝O2O)资深讲师团队主持,来自全国七大区域60名市场人员参加。

         培训第一天,当万事已俱备,只欠一句火候刚好的开场白时,却遇上了建国以来最大的一场雨,突如其来的大雨导致整个城市瞬间处于断电状态,包括训练营所在地酒店的话筒、电脑等诸多设备的无法使用。此时,正当学员们疑虑于培训会该如何照常进行之时,以王靓老师为主力军的培训团讲师将“嗓门”化为最好的“话筒”,将“蜡烛”作为最佳的“光源”,如期举行了本次O2O落地培训会。在这里,要感谢高姿学员们的高度配合,才能促使为期两天的高姿O2O落地顺利进行。

        整个培训紧紧围绕打样活动的每一个流程、每一个步骤及每一个细节,以“如何切实可行化落地”为核心要素,展开了深层化的剖析、案例化的融入、现场化的讨论。从方案落地、培训落地、系统落地到动销落地、高姿020落地培训,每一个环节从培训-训练-模拟-考核,每一个动作的细化分解,手把手的教会你如何玩转020!


上一篇:王靓:万邦集团丽时O2O夏季训练营

下一篇:无

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本