许英超网站_许英超博客

许英超 认证讲师
一线班组长培训咨询、班组建设、标杆班组、班组长胜任力、班组团队执行力、班组教导与
http://www.jiangshi.org/1119501收藏讲师购买讲师服务

许英超:国企央企一线班组建设认知与操作

关键词:[班组长培训] [标杆班组建设] [五型班组] 浏览:1766 发布日期:2016-07-09 网页收藏

  •         “没有班组这个基础的一流,集团达到世界一流将是一句空话”,班组建设涉及地铁企业管理的方方面面,直接关系到安全、质量、工期、服务和效益。全国各大公司高度重视班组建设,持续强化班组在企业管理全局中的基础性和系统性作用,充分发挥班组在安全、服务、运营、保障中的关键作用。北京明日倍增师资近年来与首都机场、北京地铁、长虹集团、神华准能等共同开展班组建设培训咨询项目,并且取得了阶段性成果,我们将继续与企业一起用坚强牢固的一线基础管理来支撑各大地铁公司经营目标的实现,为企业的持续健康发展奠定坚实的基础。

            班组建设是一项系统的、长期的、实效的企业夯基工程。班组建设不可能一蹴而就,需要一个长期反复深入的过程;班组建设不是领导或班组长某个人或某个部分的事儿,它需要企业全员的参与,班组建设不是花拳绣腿的形象工程,最终要带给企业生产绩效的改善与提升。但大多没有得到期望的效果,究其原因,目前流行的班组长培训大多只强调“班组长个人能力的提升”,由于缺少班组管理工具和方法的支撑,未能形成有效的集团公司班组管理运行模式,从而也就出现了班组长强则班组强,班组长弱则班组差的现象。

            我们课程内容设计将学习内容和培训形式有机整合,采用情景模拟和案例教学,形成培训课堂即管理现场、案例分析即工作问题的统合综效功能,与现代一般讲授式培训相比,培训效果显著提升。在实践中解决问题,培训师通过对本行业典型案例、问题、方法以及学员实际有机整合成新的课程课件,实现借鉴性强,操作性强,简单易学的特点,通过培训产生管理和业绩的直接推动。


企业会员在线交易流程