刘光阳:领袖心智管理

关键词:[团队建设] [领导力] [执行力] [心态培训] [心灵成长] 浏览:1726 发布日期:2016-06-30 网页收藏



  • 1:课程开发背景

    员工没有激情、缺乏信念、目标感不强、缺乏危机意识、逃避责任、意愿不足、竞争意识差、害怕挫折、没有执行力、主动性差、团队内配合不好、没有自信心。参加了很多学习,培训,学了很多回到工作中不能很好的运用。


    2:培训如何落地?

    《致胜心法》课程与工作结合,课后辅导30天,企业教练走进工作岗位,工具包导入,定期目标监视、行动检视、结合目标管理、过程管理、行动管理、

    心态管理、时间管理等工具。

    持续一个月的教练跟踪过程管理,帮助公司用一个月的时间:

    组织系统升级、孵化管理人才、企业严谨、高效、

    负责任的文化沉淀、业绩提升等多重收获!


    3:课程依据

    《30天 业绩增长 落地系统》是依托企业教练技术为基础,专注于企业业绩增长,将愿景目标转化为成果,将组织文化理念转化为员工行为的一套管理落地技术。

    该培训课程是吸收了领导科学、管理心理学、管理学、组织行为学、心理学等学说的精华设计而成,在实践过程中被证明非常实用有效。

上一篇:无

下一篇:无

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

刘光阳授课见证更多>>

领袖心智管理