沈永顺:如何做智慧父母

关键词:[合格父母,家庭教育,亲子沟通,因材施教,青少年综合能力提升] 浏览:2140 发布日期:2016-07-01 网页收藏

  •          沈启源老师的课程深入浅出、案例真实丰富、参与互动充实、风格幽默风趣,学员无不喜欢,不仅让学员深刻的了解家庭教育的重要性,以及家庭的真正目的,树立了正确的家庭教育观念,明确了父母在家庭教育中的角色及责任,父母的观念决定孩子的未来,父母的眼界决定孩子的世界。

            随着孩子一天天长大,父母的的苦恼也随之而来,孩子会不同程度的出现各种不良习惯,父母们是束手无策、劳心费神,父母是孩子的影子,孩子是父母的镜子,要想改变孩子的行为,首先要改变父母自己。沈启源老师以易懂、易学的方式,让父母们掌握家庭教育的核心方法,去改变孩子的不良行为,促进亲子关系的和谐。

            作为一个合格的、智慧型的父母,仅仅有爱孩子的心是远远不够的,拥有正确的教育观念和教育方法必不可少的,优秀的父母 不一定培养出优秀的孩子,但优秀的孩子一定拥有智慧型的父母。愿有更多的父母成为这样的父母,您的孩子必将是拥有无限的明天。

上一篇:无

下一篇:无

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

沈永顺授课见证更多>>

如何做智慧父母