万麟德网站_万麟德博客

万麟德 认证讲师
班组沙盘、阳光班组建设、班组全员激励
http://www.jiangshi.org/1126366收藏讲师购买讲师服务

万麟德:学员评价

关键词:[《激发团队动能精训营》、《阳光班组与职业心态建设3.0版》、《团队致胜能力快速提升》、《经理人高效沟] 浏览:1700 发布日期:2016-07-04 网页收藏

  • 万老师讲课幽默,案例分析法确实非常好,变说教为案例分析讨论,由被动变应变为主动改变,减少了引导的阻力。                                        

    ----广州地铁  秦四钧

    这种互动式、参与式培训的效果真的很不错,能更好的让学员将理论与实践相结合。工作计划表很实用,回去后我们直接就可以用,理论加工具,落地。  

    ---北京地铁  刘为箐

    “精益”管理是管理者把工作做细做实的管理理念,是班组长管理团队共同精进的有效方法,是化繁为简,以简驭繁的管理良方。                                  

    ----贵州机场  王  慧

    通过5天高强度紧张的学习,使我明白了班组建设的重要性,及如何建一个好的优秀的班组所需要的各种技巧和方法。老师的灵活教学方式让我较快的学习和领会了这些管理技巧。回去后在实际工作中,我会尽快的创新一个班组管理模式,把我们的团队做的更好。努力变成一个工作就是学习,学习就是工作的好班组。最后非常感谢公司领导为我提供这么好的学习平台为我们找到了这些优秀的老师指导我们学习。我一定会有很大收获。

    ——新疆机场 巴特尔




上一篇:现场照片

下一篇:无

企业会员在线交易流程