裘文雅:教师礼仪

关键词:[教师礼仪] [形象礼仪] 浏览:1759 发布日期:2016-07-15 网页收藏


  • “生活艺术拓展课程开发与实践”培训之教师礼仪教师在传播知识的同时,以自己的言行举止、礼仪礼貌对学生进行着潜移默化的影响,从而对学生的言行举止发生作用。因此,老师要十分注意自己给学生留下的印象,要使自己从各方面成为一个优秀的、学生能够仿效的榜样。11月12日下午,中国东方礼仪研究院浙江分院院长裘文雅女士在社区学院为学员们带来了一次生动的教师礼仪培训。裘老师从一句“礼由心生,仪由外表”开始培训。裘老师主要从教师的服饰礼仪、行为礼仪、语言礼仪等方面为我们诠释了教师礼仪的内涵。随后还指导教师如何选购合适的服饰化妆品,在教师站姿、手位、腿位、脚位、眼神、笑容等细节方面做出示范。裘老师得体的笑容和标准的示范赢得了教师们的阵阵掌声。培训结束时,学员们以端庄的蹲姿和站姿一起与裘老师来了一个大合照。

上一篇:盈科律师仪态培训

下一篇:无

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本