杜延起:杜延起老师为大北农集团做演说沟通内训

关键词:[杜延起] [大北农] [内训] [演说] [沟通] 浏览:2933 发布日期:2016-12-28 网页收藏

  • 2013年5月18日-19日,中华演讲网高级讲师、金口常开系列课程主讲人之一的杜延起老师飞赴长春,为大北农集团旗下上市公司北京大北农科技集团股份有限公司东北大区的营销精英们(股票代码:002385)做为期两天的《公众演讲与高效沟通技巧》两天内训,大北农集团下属7家分公司东北区近百名中高层营销管理精英参与了这次培训。


                                                       杜延起老师大北农授课现场

    两天的培训课程,杜延起老师从自信演讲心态打造到演讲内容设计;从如何组织语言,到如何打造台风礼仪;从如何增强语言的感染力、吸引力和说服力到如何做自我沟通和与人沟通等方面进行技巧讲授和实战训练。遵循中华演讲网“实战、实用、实效”和“开心、开眼、开悟”的培训原则,杜老师的课程不仅理论严谨、内容详实、技巧实用,而且在培训过程中,杜老师列举大量了大量的案例、故事并亲自做示范;针对性地与学员进行互动训练,并逐一点评,真正让大家做到学有所成,学有所获,学有所用!杜老师的课程中间穿插了很多游戏互动,让大家在轻松、愉快的课堂氛围中娴熟掌握演讲、沟通技巧,并将其与大家的管理销售工作相结合,真正带来工作效率和销售业绩的提升,大家纷纷表示受益匪浅!本次培训组织者、大北农东北集团公司培训经理唐彦杰老师不无感慨地说:“不愧是中华演讲网的老师,杜老师的课程实用有效,我们受益匪浅!但愿跟中华演讲网常联系,常合作!”


    杜延起老师与全体学员合影

    据悉,大北农为北京大北农科技集团股份有限公司上市公司简称,为一家综合性农业高科技企业。该公司以报国兴农为企业使命,创建世界级农业科技企业为奋斗愿景,分别从事动物保健产品和植物保护产品的生产、销售,作为饲料产品和种子产品的两类辅助业务,是中国农业科技企业中的佼佼者。


企业会员在线交易流程