戴翔:戴翔老师全脑速读特训营圆满结营

关键词:[全脑] [速读] [特训营] 浏览:572 发布日期:2018-12-07 网页收藏

  •        2018年12月1日——2日,戴翔老师在水晶之都东海进行了为期两天的全脑速读训练。在训练前对学员进行了摸底测试,学员的阅读速读均在每分钟300字——700字之间。通过两天高强度的系统训练,在第二天下午的结训测试中孩子们的阅读速读都有了大幅度地提升,最低的速度也在每分钟1000字以上,最高速度是沙政旭同学竟然达到了每分钟14910字!

          在两天的集训中,同学们不仅收获了快速阅读的技能,还明白了戴翔老师所提出的“学习为了谁”、“团队合作的精神”和“中国梦、我的梦,中华兴盛,我的责任”的使命感!

          令我们学员敬佩的是来自兰州的岳老师和黄老师夫妇,他们虽然年长,却如孩子般的童心在认真地学习和专研......

          速读,让智慧的孩子们更加如虎添翼!祝福孩子们!