冯军:孙权论金:8.23午评 黄金追多须谨慎 回调就是空 附解套

关键词:[成功励志] [客户服务] [投资理财] 浏览:2260 发布日期:2017-08-23 网页收藏

  •    付出和结果之间往往没有那么立竿见影!一个人能获得的最可贵的能力,所付出的努力不是能够获得即时回馈的,甚至在很长的一段时间内没有任何收获,直到积累到了一定的阶段后,忽然爆发出惊人的力量,连你自己都不清楚这一切是如何发生的,是经历了足够的量变终于引起质变!而最可贵的努力,是选择一个正确的方向,那些无法立即获得回报的事情,依然能付出十年如一日的专注和热情,最终的结果也许不足以让你独孤求败,但足以出类拔萃!


      技术面



      黄金方面:上个交易日伦敦金开盘在1290一线。白盘时间内,金价一路下滑欲试探下方1282一线强支撑,未能成功破位且最低触及至了1283,而后有小幅探底回升之势。美盘开始后,出现了小幅度上涨,最高触及到了1290,突破上方MA5四小时均线1287一线的阻力位,受到上方的阻力转而回落,最终晚间维持低位横盘,日线报收于一根小阴柱。



      四小时线上看,5日均线与10日均线交叉形成死叉,为下跌行情局面。K线一直承压于MA5四小时均线下方震荡运行。另外BOLL中下轨开口向下,为单边下跌,说明空头力量较为强势。如果你还是在行情里不知所措,套单、锁单或者盈利不佳的都可以直接向本人咨询。官微:sq4893



      小时线看,布林带三轨同时下行,保持震荡下行的格局,整体上行情偏于弱势。昨日晚间美盘时段MA5均线与MA10均线呈粘合之势运行,今早MA5均线却勾头向下,与10日均线形成死叉,行情短线内看跌。笔者孙权论金认为大体上行情为一个区间震荡之势,操作上我们以做空为主。上方可重点关注1288一线有效阻力位。日内见1288附近空单进场,默认止损即可。


      操作建议:



      1.1288附近空单,止损1293,目标看1280附近,破位持有。



      2.1280附近多单,止损1276.,目标看1286-88一线



      3.唯有心静如水,方能气贯长虹,孙权论金实力,等你来验证官微:sq4893



      (注:以上文章由孙权论金原创,转载请注明出处。孙权论金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表孙权论金个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)