冯军:孙权论金:9.6午评 黄金依托1334直接多 后市原油分析策略

关键词:[成功励志] [投资理财] [客户服务] 浏览:2541 发布日期:2017-09-06 网页收藏

  •   行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。

      市场资讯:



      昨晚行情可谓是精彩缤纷,黄金上方压力未破时,回补前期跳空上涨的缺口,美盘开盘后快速下探缺口附近,后多头反扑,一度涨至1338一线。从消息面上看朝鲜问题这次和前几次不一样,专业指导官微:sq4893这次核试验的延续性会比较强,在加之昨天美联储官员释放对再次加息的担忧,造成美指疲软下行,黄金价格受到提振,今日凌晨延续上涨。



      此外美国商务部昨日晚间公布,7月工厂订单较前月下降3.3%,为2014年8月以来最大降幅,因对交通设备的需求锐减。在数据公布以后,美元抛售加剧,美元指数一度逼近92关口,金价再次上涨。后市笔者建议大家重点关注朝鲜9.9国庆是否再次实验核武器和美国**方面发表的言论。



      黄金分析:



      黄金虽然面临着技术面的回调修正,不过整体趋势来说依旧是处于多头趋势中,所以操作上孙权建议回调看多。日内黄金走势依然维持震荡为主的行情,市场目前还在受到避险情绪的影响,黄金价格坚持在1330一线上方,日内欧盘中黄金出现一波明显下跌,一度跌破1330一线,不过随后立即上冲,可见当下黄金的支撑力量之强。短线图昨日没有续量拉升。昨日小时图伴随一定的回踩。从高点的距离来看。上行放缓后进入慢涨逼空格局。即每刷新一个高点都会有适当的回踩。而慢涨之后会出现一波深度调整,这是4小时三浪完结的预兆。如果你还是在行情里不知所措,套单、锁单或者盈利不佳的都可以直接向本人咨询。官微:sq4893

       黄金建议:



      1.1334多单进场,止损放在1330,目标看1343



      2.1343空单进场,止损放在1346,目标看1338



      原油分析:



      原油近期出现了探底回升走势,重新回到了47上方运行,有反弹的趋势,但是在周一并没有出现延续性的涨势,连阳之后收十字星线,特别是近期都是触及日线布林中轨受阻后出现回落,周二果然如早间分析的一样,多次的试探使得阻力失效,日线中轨47.8的压制、前期高点48-48.4-48.8相继破位,当前继续上行试探49关口。原油已经由之前的空头完全转向多头行情。目前日线级别在在短周期据均线的支撑下破位中轨压制大阳拉升试探前期联排顶部压制位,若是继续破位,下一步将看向50关口。所以原油操作上建议以回落做多为主,初步支撑在短周期的上轨48.5一线,其次为前期的阻力变支撑48.3。

      原油建议:



      1.回落48.3做多,止损47.8,止盈48.8



      2.唯有心静如水,方能气贯长虹,孙权论金实力,等你来验证官微:sq4893



      孙权寄语:



      永远记住一句话,行情天天有,不急不躁,一步步来,不要单子没出,就急着下单。不要幻想每一笔交易总是那么的圆满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资市场,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发现有许多机会就在眼前。