冯军:孙权论金:9.9 9.10周评 黄金原油独家解策略 附解套

关键词:[成功励志] [客户服务] [投资理财] 浏览:2110 发布日期:2017-09-10 网页收藏

  •    忙碌了一周,有人收获,有人却要收拾留下的残局,与其捶胸顿足不如好好反思一下自己在市场上失利的原因,只有不断找出自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰上,每个人都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。在投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个投资市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是最错误的投资心态。


      市场资讯:



      据悉,朝鲜将在本周六(9月9日)迎来建国纪念日,而这可能成为该国又一次炫耀武力的窗口。韩国总理李洛渊在周四的一次会议上称,在朝鲜周日(9月3日)核试验之后,可能正在准备另一次试射,因为它试图提高其洲际弹道导弹计划的能力。



      美国总统特朗普(DonaldTrump)周四在白宫的新闻发布会上称,美国因朝鲜坚持开发核武器而与其开战的情况并非“不可避免”。



      原油行情分析:



      经过周初连续上涨之后,原油目前处于高位震荡中,价格在49一带震荡,上方还有一定上升空间,预期还可以有一定涨幅,但这两天连续震荡,多少有点多空分歧的意思,这种震荡与修正的关系不是太大,所以周尾看多的同时也要防回落,小时线的上升趋势良好,原则上原油在48.5日线低点之上看涨,专业指导官微:sq4893看周尾能否延续上升测试50阻力,原油处于大级别震荡中,本轮反弹从上周45.6开始,到现在49.4,涨幅不小,因为震荡的关系,原油上升会一步到位,现在日线形态还不错,并且小时线形成上升趋势,那么今天建议还是顺势看多,但建议以回落做多为主,保证多单的止损点位有足够的回撤深度,也就是说如果多单止损,那么小时线上升趋势被破坏。下周一孙权思路以高空为主,低多为辅。


      原油作战建议:



       1、建议回调47附近做多,止损46.6,目标47.5。



      2、建议反弹48做空,止损48.3,目标看47.4



      黄金行情分析:



      目前技术面来看,日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好上行,K线临近布林上轨下方运行,MACD快慢线交金叉继续上行红色动能充足,KDJ三线二次拐头向上发散,行情呈现明显的多头趋势;4小时图上,布林带开口向外扩张,MA5均线强势拐头上穿MA10均线强势上攻,K线交投于布林上轨一线,MACD快慢线交金叉上行红色动能初现,MA呈死叉强势向下发散运行,金价短线还有进一步下行趋势。综合来看,黄金呈现回落看涨趋势,操作上孙权建议:下周一回调做多为主,反弹做空为辅。如果你还是在行情里不知所措,套单、锁单或者盈利不佳的都可以直接向本人咨询。官微:sq4893


      黄金作战建议:



      1、回来1342附进多单进场,止损4美金,目标看到1350一线,破位持有;



      2、反弹1352附近空单进场,止损1355点位,目标看到1344一线。



      3、未破1350一线回撤附近继续多单进场,止损4美金,目标看到1356-1355一线。



      孙权寄语:



      严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!



       撰稿人:孙权论金/专业指导官微:sq4893