冯军:孙权论金:9.11午评 早间黄金为何低开?原油分析最佳建议

关键词:[成功励志] [客户服务] [投资理财] 浏览:2324 发布日期:2017-09-11 网页收藏

  •    谁若是有一刹那的胆怯,也许就放走了幸运在这一刹那间对他伸出的香饵,尤其在货币市场。市场永远不可能因为你的害怕而给你鼓励,只会让勇者更勇,弱者更弱。许多人因缺乏勇气而在这市场消失。每天,默默无闻的人们被送入坟墓,由于胆怯,从未尝试着努力过,若能接受笔者的引导从心灵开始起步,就很有可能功成名就,真正在市场中交易,你就得像个男人,像个猎手,而非猎物!


      市场资讯:



      由于朝鲜并没有如市场预期一般,在周末试射弹道导弹,市场避险情绪开始消退。周一黄金跳空低开逾10美元,周一亚市开盘,现货黄金跳空低开近10美元,之后继续下跌至最低1332.28美元/盎司,现回升至1337美元/盎司左右。金银周一开盘下跌,很可能是因为朝鲜并没有在周末“如约”试射弹道导弹,导致避险情绪开始消退,专业指导官微:sq4893部分押注地缘局势会持续紧张的投资者开始离场。不过断言避险需求将就此消散,仍然言之尚早。需要关注艾尔玛飓风的影响及缩表是否执行。如果艾尔玛对美国内陆形成直接打击,金价就会上涨。但是如果它只沿着海岸线肆虐,那么黄金可能会获利回吐。暂时而言,对艾尔玛的跟踪数据仍然显示它将向内陆前进,所以黄金仍然有上涨的空间。



      黄金独家分析:



      由于朝鲜并没有如市场预期一般在周末试射弹道导弹,市场避险情绪开始消退。美国将第三季度GDP增速预期下调0.8个基点至2%,GDP增长放缓预示着较低的消费需求从而抑制黄金价格,黄金跳空低开逾10美元,开盘于1337,开盘后下探至1333一线小幅反弹,日线于周五收带上引线阴柱,对今日走势有一定的压制,小时线跳空跌破布林区间,行情有回补缺口的需求,重点关注MA5日均线1241一线能否突破。重点关注MA5日均线1241一线能否突破。上方阻力:1341/1344,下方支撑:1333/1330。由于笔者孙权不知道你们套.单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解.套策略,需要解.套的可单线联.系我官微:sq4893


      黄金作战建议:



        1.回落至1332附近做多,止损默认,目标看1340一线;



      2.反弹至1343附近做空,止损1347,目标看1335一线。



      3.唯有心静如水,方能气贯长虹,孙权论金实力,等你来验证官微:sq4893



      (注:以上文章由孙权论金原创,转载请注明出处。孙权论金温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表孙权论金个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)