冯军:孙权论金:9.14早评  黄金经济早餐 独家分析建议

关键词:[电力] [汽车] 浏览:2487 发布日期:2017-09-14 网页收藏

  •   如果你能来了解,我会很高兴,我愿意帮助那些相信我的人,信任,是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的心态牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路。


      市场资讯:


      美国近日遭遇飓风袭击,一度令市场对美联储的加息预期走低。据CME“美联储观察”,美联储9月加息25个基点至1.25%-1.5%区间的概率为0%,12月加息至该区间的概率约40%。但晚间欧美盘时段,受美国即将实施税改的言论影响,美指强势反弹,刷新日高至92.47,波及黄金暴跌10美元。但美指反弹还能多久呢?黄金多头又是否一去不复返?


      黄金技术分析:


      黄金最近的行情都很刺激啊,一路狂涨之后,又开启一路下跌。自1357回落之后,完全没有多头情绪在了。加上这两天的利空消息影响,黄金大有下探1310一线位置。之前有持有黄金多单在1330一线的,专业指导官微:sq4893在等着回补周初的跳空缺口,现在来看已经不太可能了,按照阶段性调整来说,在没有完全回调到位之前,目前黄金所有的反弹都是做空机会,行情没有这么容易涨上去,尤其是在周初低开了之后,当前反弹是震荡下跌的一部分。目前四小时图上看,消息面收的大阴连贯了下跌趋势,布林带三轨也在形成一个下跌通道,所以今日操作上,孙权建议还是以高空为主。


      黄金操作策略:


      1、反弹1327做空,止损1331,目标1320-1318。


      2、回调1320-1318做多,止损1315,目标1330破位持有


      孙权寄语:


      你只看到我的策略,却从来不验证我的实力;你有你的仓位。我有我的技术;你可以无视我的策略,但我会证明这是赚钱的趋势。翻仓注定是孤独的旅行,只要你付出行动,孙权就会一路陪你前行!


        撰稿人:孙权论金/专业指导官微:sq4893