冯军:9.15早评 早间原油黄金独家解析 附解套

关键词:[互联网] [成功励志] [电脑技能] 浏览:2244 发布日期:2017-09-15 网页收藏

  •     平静的湖面上,即使有小的涟漪也能洞之秋毫,关键是用心在观察。在这样浮躁的社会里做到修身养性,着是困难。你若说出淤泥而不染,那应该去走仕途,巨大的利益怎么样才能合理的拿到自己的口袋,那就得靠创新了。不走寻常路,那得有相应的不寻常的路给予我们。如果按照现在的社会结构,民众的财富积累程度。赚钱的方法和方式着实要动些脑筋,不管是实体经济还是虚拟经济。走一条适合自己发展的路,才是正确的道路。在我们中国现在的经济环境下,外汇及黄金市场的赚钱机会,也许真的犹如平静湖面上的一页涟漪给大家留下印象。


        市场资讯:

       

        晚间关于黄金的两个重要数据,其一的英国至9月14日央行利率决定前值等于预测值等于公布值,对黄金市场基本没有什么影响。其二的美国八月季调后CPI月率前值0.1%,预测值0.3%,公布值0.4%,算是大幅利空黄金了。加上同时公布的美国至9月9日当周初请失业金人数前值29.8,预测值30,时机公布值只有28.4,又算是大幅利空黄金的。因为飓风袭击美国,申请失业金人数增加也是正常的,但数据却有可观的减少,说明美国经济逐步好转。这两个数据的公布对美联储9月的利率决议有很大作用,缩表和加息在年内都有可能了。

       

        数据公布后,黄金大跌8美金,但同时大量买盘的进场使金价迅速反弹,多空争夺激烈。目前来看虽然市场维稳,但其实多空还是未能分出结果,所以建议稳健者先观望。但是有想进场搏一搏的朋友,建议还是进场空单,晚间CPI和初请数据的利空是真实的,这在很大程度上反映了美国的经济,给美联储于底气,而大资金砸盘只是一时。晚间还有朝鲜准备发射导弹的消息面影响,一定带好止损。

       

        黄金技术分析:

       

        技术面上来看行情呈现空头趋势,日线短线回落势头相对减弱,但是目前来看还是没有完全突破关键阻力,价格依旧受到1334一线短线所压制,其次是周一开盘点1339一线阻力,在没有站稳前还不能过分看多,毕竟短线还是处于震荡偏弱势,避免行情的反复震荡。4小时探高受布林带中轨压力回落,现在触及了布林带下轨,专业指导官微:sq4893这也是下方一重要支撑,若不能跌破可能再次反弹至布林带中轨,1330附近。目前MA5和MA10是死叉,行情可能还会走一波跌,等待第二次触及下轨时,看能否突破,若突破,且布林带开口,可以果断空,若触及不破下轨,可以做反弹多,目标1328。小时线布林带三轨向下,整体趋势目前还是下跌趋势。


        操作建议

       

          1、上方1327-1328,空单进场,目标1318;止损位4个点。

       

        2、1315多单进场,止损1311,目标1326

       

         成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇。


        撰稿人:孙权论金/专业指导官微:sq4893