冯军:孙权论金:9.21午评 黄金1304再追空 原油独家分析策略

关键词:[电脑技能] [纳税筹划] [绩效管理] 浏览:2355 发布日期:2017-09-21 网页收藏

  •    平静的湖面上,即使有小的涟漪也能洞之秋毫,关键是用心在观察。在这样浮躁的社会里做到修身养性,着是困难。你若说出淤泥而不染,那应该去走仕途,巨大的利益怎么样才能合理的拿到自己的口袋,那就得靠创新了。不走寻常路,那得有相应的不寻常的路给予我们。如果按照现在的社会结构,民众的财富积累程度。赚钱的方法和方式着实要动些脑筋,不管是实体经济还是虚拟经济。走一条适合自己发展的路,才是正确的道路。在我们中国现在的经济环境下,外汇及黄金市场的赚钱机会,也许真的犹如平静湖面上的一页涟漪给大家留下印象。


      市场资讯:


      北京时间周四(9月21日)凌晨2点,美联储公布其最新货币政策决议,美联储联邦公开市场委员会(FOMC)一致决定在9月维持联邦基金利率1-1.25%不变,同时如市场预期地宣布将在10月开启缩表进程。决议公布后,金银短线跳水,至耶伦讲话时黄金一度跌穿1300美元大关。市场目光集聚的焦点美联储加息最终尘埃落定,虽然市场前期消化了预期,并且最终结果决定维持利率不变,但这不影响市场行情的运行,美元利好拉升,黄金短线受压短线暴跌破位1300关键位,直线回落一路走低。市场空头行情较预期加大,后续短线虽有回调,下方空间却已经打开,随着缩表的一步步行进,短线依旧会处于弱势。


      原油行情分析:


      原油昨日小幅冲高,亚欧盘守住50.1上方慢性整理上升,一直过渡至美盘时段,晚间EIA再次利空,油价先抑后扬,刷新近期新高点51.1美元,空间上刚好仍是锁定在1美元左右的波幅,但日图收盘不算强势,小阳线留出较长的上影线。技术面上,日线级别,布林带三轨及均线系统均向上运行,专业指导官微:sq4893从K线形态上看,原油走了一个V型反转,上一颈线位置是在50.4,这个点位的破位,小周期奠定了原油看多的方向,但是K线高位收阳,谨防回调;4小时来看,布林带三轨缩口,原油价格运行在布林带上轨下方,5/10均线逐步形成金叉,其他各周期也是维持上行,macd死叉缩量,sto勾头向上修复,4小时短期偏震荡上行;综合来看,经过在昨日原油回撤蓄势后,孙权论金认为不会出现大的调整,小幅回撤即可介入多单。操作上孙权建议低多为主,高空为辅。


      原油作战建议:


      1.建议51.1-51进空,破51.5损,目标50.4


      2.建议50-50.2进多,破49.7损,目标51


      黄金行情分析:


      黄金周三冲高回落收低,亚欧盘守住低点上方走反弹,到美盘时段反弹触及5日线1315.80附近承压,过渡至后半夜。决议出炉之后,黄金短线受挫急跌刷新1295低位,日图收盘中阴线。技术面上,日线上看,本周一延续了上周的走势,收一根实体小阴柱,虽然周二收阳,但单从走势来看金价完全没有走出反弹的机会,说明上方阻力压制比较强势,就现在的日线来看,黄金进入了空头的趋势中,自高点1357一线以后,黄金一直呈现下跌的态势,专业指导官微:sq4893目前虽然已经跌破千三,后市有望继续下跌;从四小时级别上分析来看,金价依然运行于下行通道中,从昨日受阻于通道上轨1316位置金价开启了下跌模式,眼下金价已经跌穿布林带下轨,MA5/MA10均线交死叉分别运行于1307/1309形成金价反弹的阻力压制,附图MACD绿色动能柱持续放量,4小时周期偏弱;综合来看,随着利率决议的落幕,下月将开始缩表,也就意味这金价短期多头将告一段落,日内操作孙权建议还是主要看顺势延续空头为主。


      黄金作战建议:


      1.建议反抽1306-1304进空,破1310损,目标1296


      2.建议下方1292-1294进多,破1289损,目标1301


      永远记住一句话,行情天天有,不急不躁,一步步来,不要单子没出,就急着下单。不要幻想每一笔交易总是那么的圆满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资市场,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发现有许多机会就在眼前。


      撰稿人:孙权论金/专业指导官微:sq4893