冯军:孙权论金:9.22早评 1300是目前黄金的顶点吗?多单解套

关键词:[纳税筹划] [绩效管理] [客户管理] 浏览:2186 发布日期:2017-09-22 网页收藏

  •    话说,投资输赢三分技术,七分心态。当你非常渴望能够在这个市场赚到钱的时候,一切都会变得顺理成章。如果你心态不好,我只会建议你,停一停,听一听,挺一挺。我永远会做帮你调整心态,全力助你成功的倾听者,一切选择尽在你我,当然现在有你,才有你我。


      当黄金在1350的时候,市场上有些分析师开始认为黄金很有可能突破1400,可惜最高点才到1357,真是天公不作美。到了今天的1291附近,大概60个点左右,这个市场上你有多少资金可以扛了?在这个市场上一切皆有可能,别太自以为是了,我们虽然不能控制风险,当是我们能做的是严格带好止盈止损。话不多说,下面孙权总结了一下解套方法,或者你可以单线联系我


      黄金多单解套策略:


      1、1305-1295区间的多单的朋友,你们套单的点位还是比较轻的,黄金后市回调,只要抓住这波回调机会趁机补进,孙权认为说不定还可以获利出场。


      2、1315-05区间多单的朋友,套单的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么我建议有回调就先损,无回调就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握回调下跌的机会再把损失挽回。


      3、1315美元上方重度多单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,相信你们已经锁仓了,建议你可以单线孙权,尽可能的减少你的损失。


      在投资的过程,风险控制的方法有很多种,比如止盈、止损,仓位控制等等。那么首当其冲的则是仓位的管理,在投资中,仓位管理是一把双刃剑,控制的好,能使我们在投资中游刃有余,进可攻退可守。控制的不好,将可能使我们遭受巨大的损失。


      撰稿人:孙权论金/专业指导官微:sq4893