郑云飞网站_郑云飞博客

郑云飞 2017年度中国500强讲师
国内行动学习、营销管理绩效专家
http://zhengyunfei.jiangshi.org

扫一扫联系讲师

郑云飞:郑云飞老师:盛辉集团《营销管理绩效突破营》

关键词:[中层管理] [销售技巧] [营销管理] [绩效管理] [广东] 浏览:2534 发布日期:2017-09-12 网页收藏

  •         2017年9月10日,郑云飞老师接受盛辉物流集团邀请,为集团华南大区一百多位营业部负责人,开展《营销管理绩效突破营》培训项目。中国市场进入大数据时代、大物流时代,市场营销管理决定着物流企业的存亡与发展!营销团队必须尽快提升营销管理和绩效突破的知识和技能,从而保持核心竞争力有效提升经营业绩!

           本次培训项目,郑云飞老师除设计面授课程,还设计了三个月的“微信课堂”学习项目,随时交流、咨询、指导,从而帮助企业把培训有效转化为能力,实现绩效和业绩的实际成果!体现项目的三大学习价值:1、有效提升公司团队在营销管理上的知识和技能!2、有效掌握行动学习的技术和方法,提升营销管理能力!3、有效掌握绩效突破的技术和方法,促进经营业绩提升!