郑云飞网站_郑云飞博客

郑云飞 2017年度中国500强讲师
国内行动学习、营销管理绩效专家
http://zhengyunfei.jiangshi.org

郑云飞:郑云飞老师:正佳集团《管理精英培育—飞鱼计划》项目

关键词:[团队建设] [领导力] [绩效管理] [职业规划] [质量管理] 浏览:2510 发布日期:2017-09-16 网页收藏

  • 客户:正佳集团;地点:广州;时间:2015年;

             广州正佳集团是国内商业地产名列前茅的大型企业,2015年郑云飞老师负责筹备广州正佳集团商学院,开展集团管理精英培育三年计划“飞鱼计划”学习项目!

             项目计划对集团一百多位中高层管理干部,进行三年的系列培训和培养。郑老师设计了三年共十二门学习课程,组成了“管理精英班”、“服务精英班”、“营销精英班”、“百货精英班”四个专业班级,结合面授教学、换岗工作、拓展计划、名企考察等多种学习方式,运用企业教练、行动学习、绩效突破三大技术,综合的开展本项目!

            帮助集团有效的组织了培训团队,搭建起正佳集团企业大学的运营框架,和主要学习项目及培训课程!深受集团领导的高度评价!