陈豪:陈轩豪:9.12黄金原油今日操作建议及解套,黄金为何暴跌?

关键词:[黄金] 浏览:2551 发布日期:2017-09-12 网页收藏

  •   投资的路很漫长,要学会淡然。市场往往的技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么努力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。希望轩豪的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我沟通,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、解套策略以及K线等知识可以找到轩豪来交流学习!

       

      据9月12日报,昨日黄金大幅下跌,美盘时段最低触及1331.00美元。由于周末朝鲜未能如市场预期那样进行试射洲际弹道导弹,并且飓风艾马尔对美国经济的影响小于预期,市场的避险需求不断下降,截至收盘创下自9月以来的最低点。联合国安理会周一通过对朝鲜9月3日进行的第六次核试验实施新制裁,禁止朝鲜纺织品的出口,并限制原油进口。这是安理会2006年以来针对朝鲜弹道导弹和核项目第九次一致通过制裁决议。因朝鲜并未如预期在国庆日试射导弹,加之飓风伊玛引发的忧虑出现缓和,周一市场风险偏好情绪升温,美元展开反弹。尽管如此,许多投行对于美元后市前景依然持悲观态度,认为美元的“麻烦”还远未结束。如果对现货原油、黄金等投资产品有深入的研究,操作不顺或投资资金缩水,可以关注本人纬鑫cxh5169!


      黄金技术走势分析:


      黄金昨天日线级别收阴线实体,黄金跳空低开高走后并没有实体站稳高位,晚间黄金开始下跌回调,最终以实体阴线报收,今天黄金日线级别并没有延续下跌。技术面也很明显的表现,周线高位十字星,目前第二根收线是高位阴线收在布林之内,大周期看空的时间和空间很大,而日线昨天的阴线拉低了均线,目前均线粘合在1336附近,是多头的强压制点。从4小时的形态看,昨日行情低开在1336.7的位置后行情小幅回踩1340.2的位置后行情开始回落,4小时行程十字星后行情在此区间内区间波动,美盘时段行情受到趋势性回落的压力开始下行过程,跌破早盘低点1332的位置后行情最低给到了1326的位置后低位整理,最终日线收线在了1327.1的位置后,日线以一根上影线长于下影线的大阴线收尾。那么4小时图上,黄金望形成顶底转化结构,黄金望反弹上涨。在没有避险做支撑的环境下,出现了回调需求,加上美指的反弹更是令黄金承压,目前金价交投于1325附近,下探1320一线支撑很有可能,日内阻力位于1330、1337位置,下方支撑位于1320、1316一线,日内操作上建议反弹高空为主。


      黄金操作建议:


      1、建议反弹1332做空,止损1337,目标看1322;


      2、建议不破1321轻仓多,止损1316,目标看1327;


      如果有套单锁单的朋友,请关注本人威亻言cxh5169,为你解单解锁,一次合作,一生的朋友!投资有风险,入市需谨慎。




      原油技术走势分析:


      昨日原油下探回升收高,亚欧盘围绕48.0附近横盘整理,美盘惯性下探47支撑位后快速反抽,并刷新了日内的高点至48.23一线,终收于在48.0上方。原油昨天先跌后涨,在47.90附近直接下跌到47附近,美盘在反弹力度,最高走到48.20,也就是多空走了一遭,但刷新了亚欧盘的高点。日图转阳。昨日先空后多符合预期。盘中先行在47.90-48.0最高点做空于47.0最低点附近完成止盈。4小时来回的迂折之后最终止跌反弹,四小时走势有了明显的好转,特别是在隔夜大阳拉升的局势下,目前MA5勾头拟与MA10金叉,MACD指标绿色动能缩量明显,短期价格依然有反弹迹象。1小时线来看,K线依托MA5运行,MA5放平,MA5或与MA10相交,形成死叉有待行情的进一步发展,MACD快慢线上行趋势放缓,多头能量柱减量;综合来看,原油受飓风气候承压下行,但是在沙特方面表示对再度延长减产协议持开放的态度利好油价,原油短线表现一定的多头趋势。今日操作上本人建议以回落低多为主,高空为辅。上方关注48.4、48.7压力,下方关注47突破情况,破位看46.5支撑。

      原油操作建议:


      1、建议反弹48.2做空,止损48.7,目标看47.5;


      2、建议回落47.3做多,47加仓多,止损46.8,目标看48;




      分析指导方针:不重仓操作,不逆势交易,严格止损,带好止盈


      本文由陈轩豪(唯新CXH5169/功中毫陈轩豪)供稿 ,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油黄金等大宗商品等有深入的研究。