陈豪:陈轩豪:9.14黄金通胀定命运,今日黄金、原油操作分析与解套

关键词:[黄金] 浏览:2784 发布日期:2017-09-14 网页收藏

  •   今日晚间将会有最新通胀数据公布,这是决定黄金命运的关键数据,同时该数据也会对美联储的下一步行动产生巨大影响,过去两个月均是因为通胀的疲软使得美联储不断释放鸽派言论,如果此次通胀数据再次表现平平,结果没有什么起色,恐怕今年美联储加息基本是宣告无望。甚至缩表都会让人开始质疑其可能性,而对于黄金来说则是强烈保障的信号。目前金价将稳定在1320上方,若通胀利好黄金,金价有望短线冲破1330美元。


      但如果通胀利空黄金出现回调的迹象,恐怕黄金的跌幅会持续扩大,1315将会是首要关注的支撑点位,随后是关键的1300大关。总而言之今日的通胀数据是本周最需要关注的重点,黄金价格究竟是涨是跌,就看晚间通胀的结果。每日行情走势分析、交易策略技巧指导添加轩豪分析团队/指导V亻言cxh5169!


      黄金行情分析方面:


      黄金昨日收线,最终收成大阴线,加上前两日的收线,此三根k线形态上构成空方炮的看空形态,只要此形体不被破坏,那么黄金望继续下跌,今天黄金在昨日收阴的影响下,日线级别目前同样收成一根小阴线。隔夜凌晨反抽1325附近受阻继续回撤,目前早盘已经再破新低,短线来看,日线和周线上将继续下探。从目前走势来看,美盘连跌,直接跌破周三起点至低点1320一线,并且收盘无反弹,日线报收大阴,这样看来,今日金价继续延续向下调整的概率就极大了。从日线来看上方1357已经成为了当前的顶部,高位星线后收跳空阴形成黄昏星的见顶信号,加之金价跌破5日/10日均线打破日均线系统多头向上排列格局,表明空头当道处于回调阶段,只是1320也存在支撑,下跌也有所放缓。四小时图早盘承压1335下跌,午后到达1329后,受到MA5支撑开始上涨,欧盘到达1335后,不破亚盘高点继续下行,美盘急跌到1320,凌晨,最高的反弹点在1324.5附近,这个位置守住,前一天阴跌向下,就形成了延续性的下跌,下方关注1315位置必定。黄金短期空头趋势确立,黄金日内不上破1330以空为主,同时注意下方1315的位置,一旦黄金跌破,那么黄金望继续大幅下跌,望到1300附近。日内操作上建议关注下方1318-1315支撑,上方1330-1335阻力。


      黄金操作建议:


      1、建议反弹1328做空,止损1333,目标看1320;


      2、建议下方1318做多,止损1314,目标看1325上方;


      如果有套单锁单的朋友,请关注本人威亻言cxh5169,为你解单解锁,一次合作,一生的朋友!投资有风险,入市需谨慎。有对现货黄金原油等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,关注轩豪老师获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导。




      原油行情分析方面:


      昨日强势收高,再次测试此前高点收稳,亚盘回踩确认10日线48.10附近。欧盘强行探高走强。并且突破前一日高点48.40压制打开上行空间。美盘进一步扩大涨幅于49.40高位,数据虽小有利空。但不改技术面的台阶上升多头。原油从周线图来看,上周原油在布林带中轨收了一根小阳线,本周继续收大阳企稳布林带中轨,在布林带中轨组成启明之星的K线形态,周线重新靠近上影线,弱势行情反弹不会测试高点。技术面来看目前原油连续三日收阳,多头趋势明朗,但是由于近期原油涨幅过大我们需要注意行情的回调修复,整体来看原油下方存在多重支撑,日间来看,随着昨日阶梯式的上涨,油价再次攀升至49美元区间。日线图上,布林带有向上开口趋势,k线运行上轨附近,受上轨压制,macd快慢线金叉开口,动能柱增加,kdj指标金叉向上发散;小时图上,布林带向上,k线运行上轨与中轨之间,macd快慢线金叉运行,动能柱平稳,kdj指标死叉向下开口。整体来说现在油价还是偏多一些。原油在突破三角区间震荡之后,可以适当的顺势跟进,现在油价在EIA利空的情况下依旧反弹试探上方阻力,那现在我们可以在日线的支撑下,以回调多单为主。

      原油操作建议:


      1、建议回调48.5做多,止损48,目标看49;


      2、建议上方触及49.3做空,止损49.7,目标看48.7;




      笔者陈轩豪(W信1449273713)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。