陈豪:陈轩豪:9.18黄金跌势千三关口,今日黄金原油分析及解套

关键词:[黄金] 浏览:2628 发布日期:2017-09-18 网页收藏

  •   在过去的一周黄金录得了四周以来的首次下跌,朝鲜局势对黄金的影响越来越不给力了,本周一开局不顺,黄金随即跌破跌破1320水平。黄金自9月5日创下一年高点1357美元/盎司以来,已经回撤了大约30余美元,也跌破了此前一直强调的关键防守线1320水平,若单从技术层面上讲,上行的动能已经大幅被消耗了,取而代之的是,面临越来越大的下行压力,尤其1300关口的测试。


      黄金虽然遭遇地缘效应“滑铁卢”,但本周将面临重大考验生死难料,一旦美联储的天平倾向黄金,那么有望。不过,预计在美联储本周公布决议之前,黄金的走势恐将“不妙”。周一开盘现货黄金加速下行,并没有止跌的迹象。本周美联储将召开利率决议,现货黄金仍有大跌风险。希望轩豪的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我沟通,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、解套策略以及K线等知识可以找到轩豪来交流学习!

      黄金行情分析面:


      上周五黄金收大阴线一条,行情将深度回调再反弹,周五日线收大阴线,亚盘时间,黄金开盘后即刻大涨,而在高位收窄后在小时级别打出大阴线之后一路下滑,欧盘时间行情反弹无力后继续下跌,美盘时间黄金大幅反弹后仍然未能成功,最终整日的行情处于持续的下跌中。早盘黄金金低开1317一线,二度回测上周低点1315一线。低开等同阴线下跌,目前还没颇为上周低点。黄金短线上空头已经占优了,目前短期支撑带存在于1310至1315区域,若破位,那么关键位置就在千三的位置了,从趋势上看,黄金将在千三关口拉锯。技术面上看,黄金的行情自高位1357下滑之后,多头行情一去不复返。避险情绪也不能够完全刺激到市场看多的情绪中。当前K线运行在日线布林带上轨下方,布林带中轨1309一线是有效的支撑。4小时图上,布林带开口平行运行,K线运行与布林中轨下方,MA5与MA10死叉向下运行,MACD快慢线低位粘合运行,绿色能量柱初现,KDJ三线呈死叉向下发散运行,行情呈空头趋势。当前行情整体偏空,反弹做空,上方关注1324一线,下方关注1313一线,破位关注1309一线。 由于本人不知道你们具体的套单点位及仓位详细情况,不能给你们详细的解套方法,有需要的朋友可沟通(纬亻言cxh5169)轩豪!


      黄金今日建议:


      1、建议反弹1322做空,止损1326,目标看1316;以及下方;


      2、建议回调1313做多,止损1309,目标看1320;


      原油行情分析面:


      原油上周整体偏高,加上国际局势影响,上周即使是EIA数据利空都没有打压的住原油的多头走势,最高在50.40附近,收线在49.70附近。上周周线收线为阳线,虽没有收线在50一线上方,但依旧显示出强劲的多头势头,从日线看,上周连续五个交易日的收阳足以证明多头的强势,但是目前上方依然有一道十分强制且关键的阻力位位置,那就是50.5一线,此位置是上一轮多头的终结点也是多空最为重要的分水岭。原油早间开盘49.85后小幅走低至49.7一线;短线上看有双肩顶部形成;目前小幅冲高至49.9一线;日线上看周五收取十字阳线;从日线上看,原油已经实现了三连阳的趋势,日线布林带的三轨行情走势逐渐平缓,基本持平,原油价格在成功突破49.4一线有步入了加速上行的行情走势当中。4小时连阳上攻,短期在前期顶点位置附近徘徊,预期高位整理收盘,建议关注50关口的顶底转换的支撑。从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉向下运行,也就是说指标需要调整修复。综合分析,原油日内是震荡继续看反弹的思路,日内先以50.5-49.6震荡为主,欧美盘再去看反弹趋势。


      原油今日建议:


      1、建议反弹50.4做空,止损50.8,目标看49.6;


      2、建议回落49.4做多,止损49,目标看50;破位持有;


      本文由陈轩豪(唯新CXH5169/功中毫陈轩豪)供稿 ,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油黄金等大宗商品等有深入的研究。