杨超:9.22收官午评:黄金避险反应减弱,原油区间操作

关键词:[财经] [黄金原油] 浏览:1823 发布日期:2017-09-22 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    投资理财
  • 课程内容

    投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的朋友!



    在美联储“鹰派“声明和美国强势经济数据的双重暴击下,金价跌破1300美元大关,即便朝鲜放出强硬威胁也回天乏术;昨日先有美联储的鹰派政策声明,后有强势的经济数据,对金价造成了重创。美国总统特朗普周四就朝鲜制裁问题签署行政令,希望断绝朝鲜用来研发导弹项目的资金来源。今天早上,朝鲜最高领导人金正恩突然发表言论称,美国总统特朗普必须为其“荒谬言论”付出代价,朝鲜正考虑采取史上最强应对措施。他还表示,朝鲜将继续进行核计划和导弹计划,直至美国结束对朝敌对立场。这一消息提振了市场的避险需求,黄金终于企稳在1290关口上方。但市场避险情绪明显消退没那么强烈,所以多单需谨慎稳健操作,小幅盈利即可出局。高位中线空单更为合理,10个点以上盈利出局。


    周四,黄金完美的延续了凌晨美联储宣布10月缩表之后单边下跌走势,盘中几乎没有任何像样的反弹,而且不断刷新自高点1357调整回落以来的低点,晚间美盘价格最低触及1288,日线连续收阴,而在不到24个小时的交易时间里,金价跌幅就达到了将近30美金,短线下跌力度可谓非常的强劲。



    油价周四收盘基本持平,主要产油国周五将在维也纳开会,讨论是否延长已扶助削减全球过剩供应的限产行动。由于全球原油供应收紧,最近三个月油价上涨超过15%,这将是自2004年以来油价录得最为强劲的第三季度表现。在周五石油输出国组织(OPEC)与非OPEC会议之前,对于库存增加的担忧使油价上涨正逐渐失去动力。虽然减产时间有望延长,但是就目前的上行走势来看,可能对产油国的减产执行情况存疑。操作上短期建议区间操作为主,3-5美金小幅盈利出局,观望后高沽低渣。


    希望聚金生财的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多投资、交易手法、操作技巧、多空解套等知识可以与本人进行交流学习。手上有套单的朋友可以单线联系本人,欢迎前来咨询,衷心提醒您,投资有风险,入市需谨慎再谨慎。


    文/聚金生(指导官微:sq963175)


企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

杨超授课见证更多>>