杨超:9.23-9.24周评:黄金原油及解套

关键词:[财经建议] 浏览:1438 发布日期:2017-09-23 网页收藏

  • 课程对象

    投资理财
  • 课程目的

    投资者
  • 课程内容

    新的一周聚金老师已经完美预测两次黄金原油走势,黄金微博里有预测先上1315再跌破1300的强势走势让很多顾客为之叫绝,本周也带实盘客户赚了不少。对本周的走势总结有如下心得。



    黄金:本周借助美联储议息会议,再次跌破1300整数关口,周五早间黄金开盘后,行情就依据1290一线开始上涨,而日内黄金也依据1290震荡上行,黄金昨晚依旧维持震荡运行,日内未能突破区间,上方1298——1300一线的压制依然明显,反抽没有力度,晚间仍然将震荡至收盘。不过从小时来看,它是步入反弹格局的,现在1290左右就是维持反弹的关键,不能被下破,如果不下破那么维持反弹的话可看1303,甚至1312位置,然后去考虑是否要做大体的空头趋势,当然要有坏的打算,如果下破1290,那么可能恢复大体空头趋势。日内收盘若不能突破1300关口阻力,下周开盘预计还是弱势震荡,今日短线有企稳迹象,若再度测试1288支撑不跌破,预计才会开启一波反弹,黄金本周周初连续大跌,周尾小幅反弹修复,后期行情还需要关注1303附近日线级别5日均线压力和前期反弹的高点位置压力。价格维持1300下方运行则整体行情依然是比较偏弱势,目前就不再做操作,等待周一看盘价格再来决定多空。想获取更为及时的操作策略可关注聚金生财官微:sq963175。


    原油下周走势展望:震荡格局依旧未能打破,算上上周四的突破高位盘整已经有一个星期之久,上方50.8依旧是多头棘手的阻力压制,隔日价格回踩周三低位反弹,但是上方继续承压50.8,周三上方虽短暂攻破阻力位但也未能有效企稳,所以接下来的走势中将死定50.8,震荡周期越久,突破后的爆发力度就越大,思路上保持看涨不变,毕竟在近几个交易日的回撤中价格都能有惊无险的实现反弹,证明下方的支撑还是能够为多头保驾护航,日线上隔日录得长下影十字阳星,价格目前再度毕竟阻力位附近,日线布林带开口向上运行,上方其实已经具备发展空间,且日线的支撑也在上移,震荡区间也在收紧,就看价格能否卯足劲拿下50.8;四小时震荡走势明显但是整体价格向上抬升,而且底部正逐步上移短期由箱体震荡演化为三角震荡,相信破位不会让我们久等,所以建议大家抓住回踩的机会布局多单,特别是近一周的行情走势中,只要等待回撤布局多单的朋友,没有不盈利的,聚金老师认为下周一不会出现大的调整,小幅回撤即可顺势跟进多单。下周操作思路上建议低多为主,上关注上方51.2一线阻力,下方49.8一线支撑。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者官微:sq963175。


    关于解套:黄金原油在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友可联系笔者或者百度聚金生财,告诉我具体的点位和资金情况,聚金老师会根据你的情况给出合适你的解套策略。

    谨防技术面回踩修复!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者聚金生财。


    文/聚金生财


企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

杨超授课见证更多>>