王项鸿:王项鸿:8.19黄金为何瞬间“变脸”多空被套如何走出困境?

关键词:[现场管理] 浏览:1665 发布日期:2017-08-19 网页收藏

  • 课程对象

    理财
  • 课程目的

    指导
  • 课程内容

      金融市场是一个充满不确定性的市场,永远没有人知道下一步市场怎么走,世界上没有人能预知未来。所以心有壮志是应该,脚踏实地一步一步走,才是必须,做单如此,做人更是如此!努力带好每个客户的单子,这也是我本人一直坚持的原则!

      今天的行情,想必大家都深有体会。有很多朋友向项鸿咨询单子被套的情况。项鸿了解到,其中很多朋友跟着行情走的时候原本可以稳赚出局的。可由于贪心,迟迟不肯平仓,结果遇到过山车的行情,许多原本赢利的朋友工种號王项鸿反过来却元气大伤。并且我还发现有些朋友甚至做单都不带止损止盈,对于这些朋友,项鸿也只能表示无可奈何。其实有些时候,市场就像面多棱镜,不同的角度,看到不同的结果。


      黄金暴涨暴跌原因解析:

      西班牙恐怖袭击刺激了对传统避险资产的需求,并帮助黄金延续了昨日FOMC会议纪要公布后的上升趋势。同时美联储可能不会在2017年再次加息,最近美国国债收益率的下滑,也强化了这种预期,黄金需求因此受到提振。美盘成功冲击千三。但随后因美国白宫内斗急剧升级,被视为“隐形总统”的特朗普首席战略顾问班农可能将被解雇,白宫很快将就此作出决定。这一消息传来之后,金融市场瞬间“变脸”:美元和美股回暖,主要非美货币纷纷自日内稍早触及的高位回落,现货黄金则1300美元/盎司大关上方急剧回上演倒“V”行情

      对于套单的朋友,我知道手上有套单的朋友心里必定是一万个不想离场,砍了怕跌,单子拿在手里又怕涨。千万次在心里安慰自己,但是行情是你能左右的吗?早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃,角色很重要,当你被迫成为被收割的韭菜的时候那么你越活跃或主动说不定就越容易被割掉。技术面的波动大都是会有基本面与之形成共振,所以一波单边在避险情绪的支撑之下也是完全合理。那么每个人单子的情况可能都会有不同,重点是需要知道你的点位、风险、仓位等情况,没看到之前,没有任何人可以说就可以给你去解套,那都是不现实的,重要的时间做对的事情,提高效率才是重点。  文/王项鸿/微信wxh_fxs


企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

王项鸿授课见证更多>>