王项鸿:王项鸿:黄金空单轻仓获利,反手多单获利持有中

关键词:[现场管理] [投资理财] 浏览:1498 发布日期:2017-09-10 网页收藏

  • 课程对象

    理财
  • 课程目的

    指导
  • 课程内容

      周末,守候只是给策略一个好的交待,盈利却成为守候最好的回报。本周以来强势不断的上涨,一次次击穿做空者的心里防线,而只要出现回测就会出现见顶的声音。慢涨,不代表结束了上涨,快速的下跌,未必就结束了上涨。所以永远记住:对于交易来说搞不过就认输,绝对不能扛单,有句老话叫空头不死多头不止,反之亦然,如果连续大幅拉升不够击败你,那直接大涨持续破高够不够?还不够?那周线、月线连续收阳,具备冲击前期顶部1375位置动能,所以总能让你坚持不到最后。哪怕现在行情有所回落,但避险情绪持续升温,美指支撑,即便回调幅度也是有限的,放心你绝对等不到大跌的时候。对于交易所以该止损的时候要舍得止损。


      对于近期行情进行梳理应该都有所发觉,最近几周周五洗盘比较频繁。显然周五给出的多空布局基本到达预期的效果,初次1355-1357轻仓做空,回落1343-1345做多。空单目标9877-1891-4同步止盈多单反手进场,那么现在手上持有43-45多单的朋友可以继续持有,目标关注57一带压制。一旦此压制有效破位,行情将继续冲击前期高点1375一线。同时目前在考虑中线空单的朋友建议果断放弃,耐心等待时机。

      最后说到就是套单的朋友,多空转换的情况下每天的行情都有不同的变化,每天都有被套单的朋友,我也强调多次市场行情不好把握就尽量不要操作,每天的行情倒是大的很,抓不住有什么用,趋势不明朗的情况下贸然进场完全就是给自己找罪受,而不带止损操作更是给自己找折磨;最坏打算就是爆仓,大家可以算一个账,以爆仓的风险去博单子能回本,盈亏完全不成比例。一次两次三次兴庆给到离场的机会,但相信市场总有一次例外,而那次例外将造成不能承受的损失。那么目前手上有套单的朋友,可以与笔者聊聊,我会用专业的分析建议,帮你减少损失。但不同的套单有不同的解套策略,不同的投资者被套点位、资金量、重仓还是轻仓操作都不尽相同,带上你的持仓截图结合实际情况,对症下药。  文/王项鸿/唯芯wxh_fxs

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

王项鸿授课见证更多>>