王项鸿:王项鸿:9.18强弱不延续,黄金捕获空头利润

关键词:[投资理财] [现场管理] 浏览:2004 发布日期:2017-09-18 网页收藏

  • 课程对象

    理财
  • 课程目的

    指导
  • 课程内容

      没有无义务的权力,也没有无权力的义务。有太多的事你必须做,但未必喜欢做,做今天不喜欢的事,为的就是日后有资本做喜欢的事。急火煮不出好饭,猛火烤不出好饼,一个人最大的破产是绝望,最大的资产无非是希望!


      近期整个黄金市场一片寂静,没有太大的波动,每一次的上涨或下跌都显的格外的脆弱,上涨不延续,下跌不干脆。弱势震荡;就像北京的雾霾天气一样,持续的时间已经超过了很多人的想象,而每一次的快速拉升或跳空低开低走都激起了多、空派的呐喊,结果,追空的看着追多的挂,追多的望着追空的死!这个市场永远都有一半人成为另一半人嘲笑的对象,黄金早盘跳空低开低走试探1315支撑,经过9877-1891-4同步几个小时的整理,午间一波拉升冲击1320高点,若是你认真、用心看过王项鸿早间策略,就会建仓收获的空单,晚间反弹1315附近继续做空,市场不缺回补缺口的声音,但笔者再次建立1315空单进场。跟上的老铁们利润把握的怎么样?

      目前手上存在1320上方多单的朋友,目前下方需要重点关注的位置就是1310附近支撑,短期一旦有效下破,就将看千三附近。个人建议反弹1315-1318附近多单止损,规避风险。那么现在手上还有不同点位多单的朋友可以单线笔者  永远记住一句话:正所谓狮子的奔跑是为了食物,而羚羊奔跑却是为了活命!前者100次的追赶成功一次便可饱肚,后者100次仅失败一次便可丧命,投资亦是如此。    文/王项鸿/唯芯wxh_fxs

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

王项鸿授课见证更多>>