李康:秦涛赫:避险需求一触即发,9.13黄金多头后市仍存一线生机

关键词:[投资理财] 浏览:1973 发布日期:2017-09-13 网页收藏

  • 课程对象

    投资者
  • 课程目的

    投资理财
  • 课程内容

      黄金昨天走的一波三折,黄金开盘就下跌,整个白盘都在下跌,最低到了1322一线,但晚盘黄金并没有继续下跌,走出了相反的上涨行情,昨天行情可是来一个V型反转,先是一波下跌,随后反转上涨,行情是诱空吗?如果光从昨天走过的痕迹来看,可能是,但考虑到现在的行情,昨天的晚盘的上涨,是回归趋势的上涨,还是下跌的迷惑,黄金市场就是这么诱人,让你永远无法轻易揭开它的面纱。做投资要审时度势,既要严格按照自己的交易计划去做,又要时刻准备着面对突发事件的发生,造成的影响,那究竟是什么原因导致黄金这种走势呢?


      特朗普再放炮提振金价——


      金价周二(9月12日)从逾一周最低水准反弹,因此前美国总统特朗普称,联合国对朝鲜的最新制裁仅是很小的一步,与对付朝鲜核计划将要发生的事情相比不算什么。美国总统特朗普对记者谈及联合国安理会有关朝鲜问题的决议时表示,“昨天我们有一个关于制裁的表决。我们认为这只是另一次很小的一步。”“但这些制裁相比最终将发生的可谓无足轻重”。这是特朗普方面比较激进的言辞,提振了金价上破1330美元。


      显然这一份制裁对于朝鲜来说是损失巨大的,可以说直接扼住了整个朝鲜的经济命脉,按照之前的态度来看,朝鲜必然会对这次的联合国制裁抵抗到底。眼下美国刚刚受到飓风灾害袭击,如果朝鲜挑衅,特朗普是否还会有余力来应付朝鲜呢?不管怎么说,朝鲜正在得寸进尺地逼迫美国,而朝鲜的行为也无疑在加剧全球的避险情绪。而对于黄金来说,朝鲜的一举一动,都将对黄金的走势有着举重若轻的影响。


      后市通胀数据成焦点——


      秦涛赫认为市场有可能把注意力转向美联储的下一个政策会议,之前市场会比较安静。为回应乐观增长的数据和下降失业率,美联储今年提高了两次利率,但通胀数据持续疲软,阻碍了12月份再次加息的预期。美联储主席耶伦此前曾表示,美联储内部一致认为缩表将不会对金融条件造成太大影响。投资者目前已经习惯了“央行保底”,似乎不再关心资产的估值问题,以为美联储一定会计划周详,其缩表将给金融市场带来较小的波动,但事实有可能并非如此。黄金ETF持仓在经过不久前的减持之后有所回暖,全球最大的黄金ETF,SPDR黄金股,周一持仓上涨1.2吨。此外,联合国周一全票通过对朝鲜的制裁,人们担心这可能会引发朝鲜对美国的报复性行为。美国劳工部在周四(9月14日)将公布美国8月未季调CPI年率,这一关键通胀数据可能影响美联储对货币政策的决定。美联储联邦公开市场委员会(FOMC)会议定于9月19日举行。


      黄金行情技术分析——


      从四小时图来看,黄金价格运行于布林带中轨下方,短线受到布林带下轨1317一线的支撑,布林带开口有扩张趋势,绿色动能柱放量减缓,短线来看国际黄金陷入震荡整理阶段,但趋势上黄金短线有一定上行测试空间!目前虽处于冲高回落阶段,但是并不影响看涨的热情,下方支撑看向1320一线,阻力关注1336,短期趋势偏空,大趋势依旧看多。操作上秦涛赫建议暂时维持区间操作为主,破位顺势操作即可。


      黄金操作策略:


      1、上方受阻1336可布局空单,止损1340,第一目标看到1328附近,下破看1320一线;


      2、下方回落1326布局多单,止损1323,目标看到1333-1335附近,破位减仓看1340附近;


      黄金被套怎么办?如何解套——


      投资首先追求的是一个稳,只有稳了才能长久的赚钱,就如本来看好多头的,但因为抓回调而被套,亏钱后很多人心态就出问题,导致背后的操作乱了节奏。手里有套单的各位,不用着急,解套关键的不只是点位,还有仓位。但每个人仓位不同,点位不同,具体操作稍有出入,进场时机和手数也有差别,具体操作秦涛赫在实盘中给出建议,目前给出一个合理的解套思路供大家参考。


      目前黄金自高点回调下来已经有35美元左右,而现在还被套的除了昨天1322-1325范围内新套的空单,还有1337附近的多单,前面1337附近的多单被套点位应该不是很多,今天上方有反弹测试1336阻力,多单解套看1336能否破位,不破则小损或保本出局,顺势布局高位空单获利解套!昨天1322-1325被套的空单,日内有下行测试1328的支撑试探,若无有效破位小损出局,破位考虑加仓空看1320解套!


      在市场中,没有遭受过失败的人是不存在的,关键在于,要始终坚信,始终无所畏惧,人生也一样不可能因为几次失败就彻底对生活妥协,生活因为不断坚持不断抗拒而变的更有意义,好心态成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!只有坚持到底永不言败的人才是最后的胜利家!

        本文由秦涛赫独家撰稿,名师指导方式:V-Xin/企鹅:1952991837

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

李康授课见证更多>>