饶飞:《食育--打开味蕾的教育》

关键词:[儿童食育] [良好的饮食习惯] [正确的选择] 浏览:1291 发布日期:2017-09-09 网页收藏

  • 课程对象

    儿童家长,学校老师,儿童
  • 课程目的

    让孩子爱上吃饭,养成良好的饮食规律,打造健康素养好基础
  • 课程内容

    食物是人类最初的欲望,喂养是人类最初的情感。吃什么,怎么吃,和谁吃,不仅关系着身体的强健,更塑造着人格与性情,了解食育教育,以及食育到底对孩子的生活有什么影响迫在眉睫,那么究竟什么是食育呢?“食育”是一门接地气的教育,在“德智体美“素质教育中,“食育”是对孩子脑力、体力产生深远影响的基本教育,是一门能受益终身的应用科学。如今的父母为孩子操心太多,除了衣食住行还要不惜时间和精力让孩子获得更好的教育,以确保孩子有更光明的未来,但是这之中最重要的是孩子的健康,而健康的根源就在于饮食。简单的说:吃对了,就会让孩子更聪明。

    均衡优质的食物不紧能促进孩子身体的发育,而且有助于孩子IQ的提升,如何引导孩子选择健康食材,远离垃圾食物,如何教会孩子正确地“吃饭”也绝不是一句废话,这是家庭教育中必不可少的一种教育。




上一篇:孩子,我为你加油

下一篇:无

企业会员在线交易流程

2017年度中华讲师风云榜书籍印刷资料提交

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本