贾福春:互联网新营销新零售

关键词:[互联网、贾福春、新营销、新零售] 浏览:1156 发布日期:2017-09-12 网页收藏

  • 课程对象

    企业老板、总经理、营销总监、市场总监、中层营销经理人
  • 课程目的

    帮助实体企业和商业转型互联网新营销
  • 课程内容

    营销的目的是创造顾客,为顾客创造价值。多年来商业企业及实体企业都在通过渠道促销活动来拉动业绩增长。事实证明,仅仅靠促销竞争打败不了对手,也不能有效实现业绩持续增长。企业的营销重心要从关注对手,转向关注顾客,关注消费者。

       德鲁克说:一个企业竞争的方式只有两种,要么向后段延伸,不惜一切代价占领技术制高点,要么向前端延伸,不惜一切代价占领消费者,和消费者建立关系。企业竞争的方式,要么技术创新,要么营销创新。营销创新的核心是创造顾客。而不是打败对手。对手是消灭不完的,但是丢掉一个顾客,就会失去一串顾客。争夺一个顾客,就会占领一串顾客。顾客的口碑超过任何广告效果。中国零售商业最成功的企业都是聚焦客户,聚焦顾客价值。而不是仅仅靠促销这一单一战术打败对手。

       2015年,著名实战营销专家贾福春专注互联网营销创新与研究,通过2016年一年半的实践和案例研究,共开展了12期活动营销实战训练营,辅导了12家商业企业成功案例。从活动营销和促销活动等两个方面进行创新实践,得出了很多经典的理论和案例。帮助丹尼斯、金鑫珠宝、正基时代广场、诚诚酒城、张弓酒业、东宝木门、居梦园家居等实体企业和商业企业连锁店取得了50%--300%的业绩增长。

        2017年,贾福春老师在原来课程基础上进一步推陈出新,更多实战案例,更多最新实践,课程从理论到案例,全部来自一线实践。企业如何做会员?如何做促销?如何快速引流?如何与顾客互动建立关系?如何管理顾客并不断深化客户关系?如何让老顾客带来更多的新顾客?2天2晚,彻底颠覆你的营销理念,让你悟透营销本质。

    课程价值:

    本次课程是实战营销专家贾福春老师,12年国际化千亿企业职业实战经验精华、10年本土营销咨询经验积累。2年互联网营销实践探索落地成果。2016年一经推出,市场好评如潮。在2016年经济低迷、各行业市场下滑严重的情况下,课程有效帮助:金鑫珠宝、丹尼斯、诚诚酒城、东宝门业、千禧人门业、TCL电器、张弓酒业、正基时代广场等30多家企业实现业绩同比上升50%--300%以上。

上一篇:无

下一篇:无

企业会员在线交易流程