陈晓军:《新营销转型之战总裁班》

关键词:[新营销、新零售、流量总裁] 浏览:895 发布日期:2018-04-09 网页收藏

  • 3月29日,蚂蚁窝商学院成功在贵阳举办了第65期新营销总裁班课程。此次课程由资深移动营销专家刘睿老师、新营销专业人士陈晓军老师主讲,众多企业家及高管,高校学生,还有传统电商企业、行业协会参加了此次课程。


    「试水新零售之身陷囹圄,难破困局 」


          课堂上很多企业家表示,在试水新营销的过程中大都面临营销思路不清晰,通路打不开!很多不当方法让企业越来越累,运转越来越困难... ...


    「新零售战略之流量战略

    不表现=不存在 」


    现代商业竞争的本质,是流量的竞争。

    那么,如何在课堂上获得流量?

    陈老师指出先从打造个人IP开始。

    学员们有意给自己贴上标签,


    让在座的学员记住自己变得更加容易!


    「新零售战略之传播战略

    不分享=没价值 」



    在课堂上如何有效传播自己,

    学员选择助教环节,

    个人影响力开始彰显的淋漓尽致!




    「新零售战略之社群营销运作整套方法」


          对于社群营销究竟是什么?到底应该怎么玩?越来越多的人希望了解社群营销,对于这些问题,学员们的一举一动看得出来是非常迫切想知道的。


    所有好的品牌和店铺,都是会员做的成功的,未来即将关掉的门店,都是因为没有会员顾客而导致的,课堂上,所有学员都在认真设计自己的会员体系。

    「新零售战略秘密武器之营销心法9步曲」


        而在这三天两夜最精彩的当属销售流程9步心法对练!一遍又一遍的失败,一遍又一遍的重头再来,直到自己拿着这套方法取得成果时,欢呼雀跃。





    「新零售战略秘密武器之团队管理与打造」


         如何在新零售时代快速打破陈规,构建一支支企业强干精兵?刘睿老师一语指出,“无标准、无系统、无高效,是当下企业非常棘手要解决的三大问题!”团队管理的核心是保证执行,明确目标,及时控制,拿到结果,不出乱子,让所有人朝着一个方向努力,努力执行达到目标



上一篇:无

下一篇:营销策略课程