何伏,何伏讲师,何伏联系方式,何伏培训师-【中华讲师网】
投融资及资本运作
54
鲜花排名
0
鲜花数量
何伏:河洛生活家——掌握中华文化源头“河图洛书”的生活智慧系统
2020-07-05 3104
对象
渴望在新时代当中从根本上以体能、慧能和心能增长为核心的人群。
目的
1、自身的健康、智慧、心力的增长和革新。 2、家族传承(婚姻经营、子女教育、家风建设; 3、事业各财富的治理与发展; 4、生活与人生的全面协调可持续发展。
内容

1、大众面临的普遍问题:


健康求助无门,婚姻经营不善,教育子女无方;财富创造乏力,事业发展无力,生活忙碌无序;家族建设无心,时代规律不明……

归根结底,皆是生活力不足的体现!其根源在于没有接受系统核心的生活文化的教育学习,以及生活力的培养提升。


2、着眼于解决新时代人们的生存、生活、发展所面临的新问题、新挑战、新需求。


在传承中华优秀传统文化根源——“河图洛书”生活智慧精髓的基础上,着眼于解决新时代人们的生存、生活、发展所面临的新问题、新挑战、新需求,而针对人的健康、智慧提升、心力增强、家风建设、家族传承,以及事业可持续发展等问题,是导师历经十年的提炼、实践与反复打磨,经过多次系统升级而创新推出的从根本上入手的、实践证明行之有效的一整套整体解决方案。


3、课程特色


高度系统、传承转化、全面完整、简易深度、实证实修、落地生活、快速有效、核心解决。


4、学习成为“河洛生活家”,您将收获:


1)

一个重要思想


2)

一个核心理念


3)

一套养生文化体系


4)

一种道法自然的生活方式


5)

一种涵养身心的状态


6)

一种必须力量


7)

一条重要道路


8)

一个贵人圈层


5、课程亮点


1)

根源于中华文化源头“河图洛书”


2)

立足于引领未来生活方式的变革


3)

着眼于实现人们对美好生活的根本追求


4)

河洛根本体系智慧一以贯之


5)

十大核心养生功夫至简精妙


6)

实修实证落地生活系统


7)

课程教学方式直入核心



全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师