姜舒语,姜舒语讲师,姜舒语联系方式,姜舒语培训师-【中华讲师网】
脑科学教育领域知名、国际脑潜能开发专家、实战型家庭教育专家
51
鲜花排名
0
鲜花数量
姜舒语:【本世纪最神奇的全脑潜能开发师资班】 最强大脑.全脑师资震撼来袭||国际一流明师助您成功开展大脑教育事业|名额有限|欢迎抢订席位
2020-09-03 2304
对象
培训机构老板,投资人,校长,老师,或想从事全脑行业的人
目的
扶持全脑行业,专业品质教学打市场,精准中高端客户。培训企业品牌升级,增加现金流。
内容

最强大脑<全脑师资培训>证书班




这世上有一种人,他们生命的目的,并不是为了存在,而是为了

燃烧……最强大脑

全脑师资班


2020全新升级


全脑教育界的黄埔军校


第51期 9月7日

震撼来袭!!!



师资认证2020年09月版本





2020年08月版本

学全脑潜能开发技术,找亿脑!


2020 亿脑教育·最强大脑脑潜能师资班,拥有五大鲜明特色:

第一

先进实用 的教学理念和教学思路!


第二

10多年的丰富教学经验,让你 少走弯路!


第三

丰富的教学内容和课件,让你 轻松上手!


第四

姜舒语老师领衔亿脑名师团队教学,收获超乎想象!


第五

颁发权威认证“全脑潜能开发师”专业认证证书!

“ 无限精彩 值得期待 ”附:亿脑教育 简介亿脑教育不同于其它的大脑机构,拥有强大的品牌发展实力!亿脑教育科技集团是一家集教育产品研发、教育培训、教育服务、教育产品代理、品牌策划、文化传播于一体的大型综合性教育科技企业,坐落在珠江新城CBD中轴线上——广州国际金融中心,毗邻珠江。集团严格按照ISO9001:2015质量体系进行教育产品开发、教育培训、教育服务。从2013年开始进行最强大脑潜能开发师资班,培养了几百名全脑潜能开发讲师,被誉为“大脑人才的黄埔军校”!


亿脑教育.全脑开发项目,是香港亿脑科创集团旗下品牌+运营商,坚持"以终为始、学以致用"为理念,针对5-15岁的中国儿童,提供全脑教育方案,致力实现家庭的梦想!香港亿脑科创集团联合国内外脑力开发专家实践教学,拥有顶尖的脑力开发系统,采用人机结合学习新模式,让孩子从繁重、枯燥的死记硬背中解脱出来。结合科技的教辅仪器,调整学生学习输入状态,带领广大学子开启科学用脑之旅,让记忆更轻松,让学习更高效,让学生更专注,还孩子快乐童年!全脑开发项目从2010年试验发展至今,学员遍布全球,得到世界各阶层的认可,亿脑在改变学生学习模式的同时挽救了无数濒临危机的家庭!在短时间内能纠正学生的学习态度和学习能力,解决家庭土壤!从而达到"轻松学习、快乐成长"。亿脑经过大量的实践和深入的思考,对于青少年学生的实用教学,提出了独树一帜的“脑潜能开发、学能训练加学科应用”的教学理念,同时,围绕这个理念设计了科学的训练流程,以及配套的教具和课件,让青少年学生能够真正有效提升大脑能力、记忆力、专注力、想象力、创造力、同时提升学习能力,能够真正运用到学校的学习之中!亿脑教育开设的“最强大脑全脑潜能师资班”,就是紧紧围绕着“脑潜能开发+学能训练 + 学科应用”这个全球领先的教学理念来进行,为大脑教育行业培养优秀、出色的专业型教学人才!真正有志于把大脑教育全球领先的全脑高效学习训练系统运用到青少年学生教学之中的个人和机构,非常有必要来参加亿脑教育举办的“最强大脑脑潜能开发师资班”,掌握科学的教学理念和教学体系,为国家培养出更多优秀的孩子! 我们开设的 最强大脑全脑潜能师资班,

       包括两个课程:


课程一


最强大脑全脑潜能师资班

   

课时:3天

学习最强大脑全脑潜能师资的系统内容,包括:■ 全脑潜能开发理论及教育应用技术;■ 全脑潜能深度ESP开发技术;■ 照相记忆技术;■ 高感知3D波动阅读技术;■ 学能应用提升技术;

■ 能量提升;■ 家庭教育等;■ ……本课程通过科学的全脑应用训练和快乐的学习方法,教会您激活孩子大脑潜能的实战方法,帮助孩子建立人生目标、激活大脑、能力有效迁移,让孩子的专注力、记忆力、创造力、想象力、内在驱动力、学习能力有效提升。


课程二


最强大脑智慧高效学习法课程

   

课时:2天

 

通过三天的全脑潜能开发系统学习之后,接下来的两天实操师资班!



将会教学员:怎样一步步地帮助孩子们把全脑学能训练法运用到学习之中怎样设置课程怎样开设集训班和长期班怎样使用教材和课件,教学的重点和注意事项是什么。


当然,更重要的是,作为教学老师,怎样进行自我训练和自我提升。重点进行每个训练项目的亲身体验和感悟亿脑·最强大脑脑潜能师资班,从零基础开始,共5天的教学,其中前三天着重技术方法讲解,让大家对脑潜能开发方法体系和大脑学能训练体系有全面的了解;后面两天是师资班实操课程,着重课程流程、学能训练和课程设置等教学相关内容。

另外,

       尤其重要的是,每个全脑潜能师资班学员,都会获赠亿脑教育自己使用的教学课件(包括各种短训班、集训班、长期班、公开课、体验课、各种课程的课件),这些课件,是我们多年面授教学的经验和心得精华,是非常宝贵的教学素材,能让你节约很多时间精力、少走很多弯路、少花很多冤枉钱……这些课件的价值,超乎你的想象!



大脑开发师资班适合人群:


打算开展或正在开展大脑教育培训的个人或机构;

最强大脑 全脑开发师资班第 51 期 开课信息


开课时间:

2020年9月7日-11日

下期开课时间:

第52期:10月12日-16日

第53期:10月26日-30日

第54期:11月09日-13日

第55期:11月23日-27日

第56期:12月07日-11日

第57期:12月21日-25日

课程费用:

98000元

1、包含:场地费、资料费、课件

2、赠送价值12800亿脑高端智能脑波仪一台

3、赠送后期免费课程咨询服务

4、含全脑潜能开发师认证费等费用为了让更多人了解大脑教育的原理和方法,为了让更多有志之士一起来推动大脑事业发展,我们特举办“全脑潜能师资”班,向大众进行科普,帮助更多教育者掌握最强大脑开发技术,让生命之花绽放世界每一个角落。


开课地点:

亿脑教育(广州天河区珠江东路30号广州银大厦)


主讲老师:姜舒语(亿脑教育脑潜能开发专家、资深教育教育专家)张鸿一、李菁、陈茜、 等等


咨询老师:亿脑官方王老师

+其它师资课程时间:




魔方教练班 9月16-18日一、关于《本世纪最神奇的全脑潜能开发师资班》的几点说明

1、 本课程是师资的面授班,适合教育培训机构负责人和老师及家长参与...

2、我们倡导HSP教育法,旨在开发孩子的身、心、脑的潜能;课程包括通过脑呼吸体操、平衡运动、直指人心、情绪觉察、脑部激活、想象练习、HSP高等感知、图像脑屏多维建立、学能训练等丰富多样的综合练习。真正的HSP教育法,培养孩子的高等智慧,要涉及到身、心、脑的综合练习,它大不同于市场上一些简单粗糙的做法。

3、课程涉及生命及灵魂的本质以及世界运作的真相,和任何的宗教信仰无关,如果触及你的宗教信仰请勿参与。

4、课程涉及太多信息,需要大家提前预习,并向我们老师索取预习资料。



【特别告知】附带最全面的师资和运营课件。相当于一套加盟体系!


二、《全脑潜能开发师资班》面授课程投资

备注:

由于报名人数较多,请提前交付定金,以便保留学位。


★我们确保每位参加培训的学员学会技术开班盈利


★如果没有完全掌握的学员可预约下期再学习

★培训后公司跟踪服务开有微信课堂

★具备培训理论及培训实操的双模式训练



三、《全脑潜能开发师》资格证


参加完面授课程、考核合格的学员,可以申请《全脑潜能开发师资格证书》,该证书由权威部门颁发,是国家对持证人的知识水平、专业技能的客观评价;

【证书申报】1、填写证书申请表格。

2、申报证书级别根据本人所具条件申请并提交。

3、提供一张二寸红底免冠彩照和同一底版的电子版(JPEG格式、567×390像素、100KB以下)。

4、身份证复印件(新版身份证正反两面均复印在A4纸的一面上)。

5、学历(学位或学力)证复印件。备注:证书需额外缴费

四、《全脑潜能开发师资班》课程课前 推荐阅读书目1、专业必读书目《超右脑波动速读法》日·七田真《右脑革命》日·七田真《发掘孩子的大脑潜能》韩·李承宪《脑呼吸》韩·李承宪《难以置信:寻访诸神的网站》台·李嗣涔2、专业选读书目《quantum speed reading》 Yumiko Tobitani(日·飞谷)《超右脑照相记忆法》日·七田真《七田式超右脑训练法》日·七田真《如何培养儿童右脑》日·七田真《七田式高速学习的秘密》日·七田真《脑波振动》韩·李承宪《神奇的大脑保健操》韩·李承宪《超速的奇迹阅读法》朝·加古德次

《论人体科学与现代科技》中·钱学森

全脑教育传播正能量!

对于孩子来说,最好的礼物不是家产,而是拥有智慧通透的父母和练就自己最强大脑;


对家长来说,最好的礼物不是财富,而是孩子拥有美好的未来和与众不同的智慧;


对于家庭来说,最幸福的事莫过于一家人一起在亿脑教育学习,成为更好的自己更幸福的家庭。


来吧!这里集潜能开发、家庭教育、家族传承,最实用、最落地、走进你心灵、走进你生活的教育,成就非凡智慧幸福人生!参加过系统学习的家庭都幸福地说:“找到了家庭的温暖。”



全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师