王占,王占讲师,王占联系方式,王占培训师-【中华讲师网】
周易姓名学培训,易经家居风水培训,周易预测财运事业
242
鲜花排名
0
鲜花数量
王占:命里克子的化解方法都有哪些方面?
2020-10-25 1927

母亲命硬克子女的表现在哪些方面?母亲和孩子缘分浅是什么意思,命里克子的化解方法都有哪些方面?这里命理学谢咏老师就来谈一谈这个问题!

都说世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,可这个孩子和妈妈之间有时候也会有一些摸不着看不见的气场和因素在影响着双方之间的关系,甚至于有些父母和子女之间还存在着相克的因素,虽然看起来比较唯心主义,但是经过无数人对传统命理文化的研究和探索之后,发现这些因素确实会影响亲人之间的关系,这都是因为八字之阴阳五行之间的相冲相克而导致的!

比如有些亲人之间会因为八字五行相冲导致母亲和孩子缘分浅,有些八字则会因为相克而导致早早分离,这在平时生活中是很常见的事情!


(1)谢咏老师谈,母亲和孩子缘分浅的八字

对于孩子来说,过早分离享受不到母爱是一种缺陷和遗憾,而对于母亲来说,子女分离也非大家所愿,那么哪些人的八字命格会有克子或者母亲和孩子缘分浅的情况出现呢?谢咏老师总结如下!

(1)孩子命主没有父母星,或者父母命格没有子女星的!

(2)父母的命格子女宫位是忌神的,和孩子关系不太好!

(3)父母的命格子女星比较弱,而克他的五行很旺,这就存在着克子女的情况!

(4)父母命格,对子女宫位有严重冲克的情况,也是克子的信息!

(5)以上几种信息如果重复交叉出现,是更加明显的,如果不西北方出来化解,就会导致悲剧发生!

以上就是谢咏老师根据传统八字命理总结出来的父母和子女缘分浅的情况,同时也有父母克子女的命格情况,一旦父母们发现自己的命格存在着这些情况的时候,就一定要留意了,积极想办法处理和化解,不然真的等悲剧发生就追悔莫及了,下面谢咏老师提供一个关于孩子和母亲之间的小故事,给大家阅读!


(2)谢咏老师故事选:世上只有妈妈好

秀云和强子这一对年轻夫妻来自北方一个小县城,已经在这个大城市打了好几年工。他们远离家乡,除了挣钱外,还为了躲避计划生育,他们想尽快生个男孩。自从秀云的肚子一天天大起来后,两口子就盼望着这个二胎一定要是个儿子,可秀云到头来还是生了个丫头。

孩子满月后,强子终于狠了狠心对老婆说:“要不咱们把芸儿丢了吧?”

秀云听后,眼泪簌簌地向下掉:“芸儿是咱的亲生骨肉啊!”

强子使劲地抽了一口烟,叹气道:“我也不想把孩子丢了,可这不是没办法么,谁让她不是个男孩呢。”

还没等强子说完,秀云就抱着刚出生的芸儿呜呜地哭了起来。强子轻轻地拍了拍秀云的肩膀,安慰她说:“不要难过,没准芸儿能让一个富贵人家捡走呢。”

两口子商量了一天,终于下了决心。

第二天天刚蒙蒙亮,秀云把芸儿用厚厚小棉被裹好,又把一张记着生辰八字的纸塞到里面。两口子悄悄地来到一个繁华路段,看了看四周没有旁人后,把孩子放下后就迅速地跑到不远的一个墙脚处躲起来。

“哇哇哇——”芸儿突然发出撕心裂肺的哭声,秀云含着泪刚想迈步,却被强子拽住了。强子轻声说:“再等等,过一会儿上班的人多,也许会有人把她捡走的。”

果然,路上行人越来越多,芸儿旁边不一会儿就围起了一大堆人。可是大伙儿好像看戏似的,有的摇头叹息,有的咒骂着丢孩子的父母,就是没人把她抱起来。

这时候,路边上那个固定在此处乞讨的女乞丐缓缓地爬过来,凑到人群中,伸手把芸儿抱起来,慢慢离开了。人们看着这个脏兮兮的、年龄大约有四十岁左右的女乞丐,唏嘘不已。

秀云和强子看到自己的孩子被一个女乞丐给捡走了,心一下子沉重起来,心想孩子命运怎么这样悲苦,竟让一个乞丐给捡走了。

从此以后,秀云经常有事没事地到这个地段来,每次经过时总是扭着头看看女乞丐怀里抱着的孩子,心里很不是滋味,要知道那可是自己身上掉下的肉啊。


(3)谢咏老师故事选:世上只有妈妈好(2)

有一天傍晚,秀云又从女乞丐旁边经过时,却看到地上那个破茶缸里只有两三个硬币。秀云看了看在女乞丐怀中熟睡的女儿,从口袋里掏出一张五十元的钞票塞到缸子里。女乞丐看到这么大一张钞票,马上抬起头来,感激地说:“谢谢,谢谢你,好人一生平安!”

秀云心情复杂地扭过头走开了,她心里默默地说:“我这是给我女儿的钱,但愿芸儿能在她这个新妈妈身边快快乐乐地成长……”

就这样,秀云经常到女乞丐那里去看望时刻想念的女儿,只要她看到那个破茶缸里没有多少钱时,总会掏一些给她们。一来二去,女乞丐就记住了秀云这个大好人。

夏天一过,天就慢慢凉了,秀云给芸儿做了一个新褥子送给女乞丐。女乞丐和秀云攀谈起来:“大妹子,你可真是个大好人,老是帮衬俺们,俺都不知道该说什么好!”

秀云笑了笑说:“别说这些,你们也不容易,谁没个困难的时候啊。”她抚摸着女乞丐怀里的女儿接着说:“唉,多可爱的孩子啊,我也是一个当娘的人,知道做母亲的都有一颗疼儿女的心啊!”

女乞丐看了一眼秀云说:“可不是吗,这孩子可招人喜欢了。这是我的心头肉哩。”

听了女乞丐的话后,秀云心里泛起一阵酸意。当她站起来要走的时候,芸儿哇哇大哭起来。秀云知道,母子连心,女儿是舍不得自己走呀。

………………

深秋的一天,秀云再一次来看女儿的时候,却发现女乞丐怀里抱的女儿一直哭个不停,小脸红得发紫,鼻子里还挂着鼻涕。秀云伸手摸了摸女儿的脸蛋,马上吓了一跳:“这孩子是发烧啊,去医院看了吗?”

女乞丐摇了摇头说:“吃了点感冒药,不大管用,我哪有钱去医院啊!”秀云想也没想,就掏出一百块钱:“给,快点到医院看看去。”

第二天,秀云焦急地跑过来一瞧,孩子还是烧得厉害:“孩子怎么还在发烧啊?”

女乞丐叹了口气说:“大妹子,昨天去医院输过液了,可是不知道咋回事,还是不大管用,你说该咋办啊,孩子这么小,我都快急死了。”

秀云伸手从女乞丐怀里把芸儿抱到自己怀里:“可不敢再耽误了。走,现在你就跟着我去市儿童医院,那里的条件好。”

女乞丐连忙说:“那里我可看不起,太贵了。” “行了,钱的事你不用担心,所有的费用全算我的,孩子治病要紧!”秀云拉起女乞丐就走。

秀云和女乞丐一起在儿童医院里守了一天一夜,芸儿的烧终于退了。女乞丐对秀云千恩万谢,称她是救苦救难的活菩萨。


世上只有妈妈好(3)

过了几天,秀云去女乞丐那里看芸儿的时候,女乞丐拉着秀云的手说:“大妹子,俺知道你是个大好人,你能不能帮俺个忙?”

秀云问:“啥忙啊,大姐?只要我能帮的,绝对会伸把手的。”

女乞丐眼里突然挤出几滴泪珠儿来:“大妹子,你不知道,俺老家的男人是个只有一条腿的残废,最近我又听说他在家里干活的时候跌了一跤,摔得不轻,已经在床上躺了好几天了,我想回去看看,照料他几天。可我带着个娃娃,路上不方便不说,回去我一个人咋能照料他们两个啊——我是想让大妹子帮俺照料这娃娃几天。”

秀云答应得很爽快:“没事,没事,你就放心地把娃娃交给我就是了。”女乞丐把孩子交给秀云后,又急着说:“大妹子,你得把你们家的地址告诉我,我好回来找你啊,这孩子可是俺的宝贝疙瘩。”

秀云说:“那当然,你这当娘的心我能理解。”于是把自己出租房的地址告诉了女乞丐。

女乞丐点了点,又看了一眼秀云怀里的芸儿:“我记下了,一定要等着我,我过不多久就回来了,到时候找你要孩子去。”说完抹了一把眼泪,恋恋不舍地走了。

谁知几天过后,秀云和强子租房子的那幢楼因为旧城改造的原因,需要拆迁。这样,秀云和强子只好到另外一个地方租了间房子住了下来。虽然日子安顿下来了,可秀云的心却一直没有安生过,她想,女乞丐一旦回来找不到自己,该多着急啊。

在照顾芸儿的这些日子里,看着芸儿那黑瘦的小脸一天天变得白净、丰盈起来,强子慢慢地喜欢上这个粉嘟嘟的芸儿头了,于是对秀云说:“孩她娘,我想了好长时间,芸儿绝对不能再送给那个要饭的了,要不这孩子跟着她还得遭罪啊,反正现在她再也找不着咱们了。”

秀云听了强子的话,很高兴:“是啊,我也是这么想的,咱就是砸锅卖铁也得把芸儿养大。”可她低头想了想又说:“这是咱的心肝,可也是那个女乞丐的宝贝啊,人家可是说好了让咱先照料着,一回来就向咱们要的,咱要是这样把孩子留下,偷偷地躲起来,也太不近人情了——我觉得心里不舒坦。”

强子说:“你说的也是,要不这样,有空咱去女乞丐以前乞讨的地方转转,没准能碰到她,要是咱碰到她,把咱们丢芸儿又被她捡去的事情都讲清楚。如果她不乐意,最多咱给她些补偿不就行了?”

秀云觉得强子讲的很有道理,于是没事的时候就到老地方找女乞丐,可是过了两三个月也没有见到女乞丐的影子。秀云和强子想,女乞丐回来后发现给她的那个地址已经是一片废墟,肯定急得不得了,现在一定满城找自己呢。这样想着,秀云两口子觉得挺对不起人家的。

世上只有妈妈好(4)

寒冬腊月的一天,秀云到离家很远的市防疫站给芸儿打完预防针,在一个公交站牌前正要坐车呢,突然觉得坐在地上的那个女乞丐有点面熟。她低下头仔细一瞧,哟,这不是别人,正是自己苦苦找寻的那个捡芸儿的人哪!

女乞丐抬头一看秀云,感到很吃惊:“你,怎么是你啊?”说完马上站起来,就要跑。

秀云赶紧追上去,抓住女乞丐的手:“你跑什么呀,我正想找你呢!”

女乞丐这时回过头来,突然跪在地上:“大妹子,我对不起你啊,其实我男人根本就没被摔伤,我也没有回老家,这一切都是我想把孩子尽快甩掉才撒的谎话。”

秀云听糊涂了:“你快站起来,给我说说到底是咋回事啊?”

女乞丐站起来后,继续说:“你不知道,那个女娃娃不是我亲生的,是我捡的。其实我捡她根本就没打算真正养大她,要知道我家里还有两个正上小学的娃娃呀。”

秀云追问:“你不想养她,捡她干啥?”

女乞丐羞愧地低下了头:“我当时想,抱着个女娃娃乞讨比我单独一个人乞讨更容易博得路人的同情,也能多讨到一些钱。后来就出现了你这个好心人,还不时给我大钞票。其实那天娃娃得病是我故意让她冻感冒的,为的就是让更多的人可怜我们。可自从那次你把孩子抱到医院给她治好病后,我心里就开始自责。同样都是做了母亲的女人,和你比,我的心太坏了。后来,我觉得这孩子和你有缘分,我也不能再带着孩子遭罪了,于是就撒了个谎,把这个孩子甩给你,没想到今天又被你撞见了……大妹子,请你收养她吧,我知道你会对她好的。”

秀云听后一下子呆在那里,好大一会儿才回过神来。这时,街那头一个婴儿用品店里传来那首熟悉的歌:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投入妈妈的怀抱,幸福享不了……”

秀云眼里满含泪水,她默默地转过身,嘴里喃喃地对怀里的芸儿说:“孩子,妈妈会永远和你在一起……


全部评论 (0)

Copyright©2008-2021 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师