王占,王占讲师,王占联系方式,王占培训师-【中华讲师网】
周易姓名学培训,易经家居风水培训,周易预测财运事业
243
鲜花排名
0
鲜花数量
王占:命中注定的灾难能躲得过吗,八字中的大灾祸能化解吗
2020-10-28 1728

命中注定的灾难能化解吗,有没有化解灾祸的最佳方法,命中注定的灾难能躲得过吗,八字中的大灾祸能化解吗?

很多人问谢咏老师说“命中注定的灾难能化解吗,命中注定的灾难能躲得过吗”如果知道有灾祸,那么八字中的大灾祸能化解吗,命中灾难如何化解,化解灾祸的最佳方法是什么?很显然大家都是很在乎和重视灾祸的,毕竟生命只有一次,不可以重来,所以面对灾祸的信息,不知道就算了,而一旦知道肯定要积极想办法化解的!我们人这一生,其实真的很短,不知不觉,一年过去了;悄无声息,一生走完了,虽然短暂,但是却又让人过得不是那么的愉快和顺利,很多人一生都会经历无数的伤痛和灾祸,谁也不知道意外什么时候到来!

总以为死亡很遥远,但是在看到身边的亲朋好友离去之时,才发觉有时侯生死就只在一瞬间;活着的时候,不珍惜生命,不爱惜自己,等到身边有人离去的时候,才明白生命何其脆弱。

我们这辈子,只有一次生命,没有长生不老的丹药,没有死后复生的传奇,一旦闭上眼,就是永远的长眠,再多财富也买不到生命,再高地位也换不来活着。所以健健康康的活着享受健康,财富,享受人世间的美酒佳肴才是最重要的,不要等失去了才后悔,不要等人走了才流泪。

人的一生,生命最重,人生,活着就好。金钱财富,不过过眼云烟,名利地位,只是一场美梦。真正属于你的只有生命,真正陪伴你的只有活着,命没了,人亡了,要再多钱有何用?所以一旦我们预知了生命之中即将要发生不利的时期之时,就一定要想办法努力改善,改变,让自己好好活着,生命没有永远,珍惜才是重点;庆幸自己一直活着,感恩生命没有枯萎。

当然了,人的一生不可能没有灾祸,只有大小和多少的差别,遇到灾祸,有的人能挺过去,重新扬起人生的风帆;有的人则一蹶不振,被灾祸压垮,甚至结束生命的旅程;

人生的态度的差异,有时会产生了完全不同的人生结果,同时,人也应该科学地掌握自己的命运,弄清楚个人生活的轨迹,对于可能发生灾祸的时间、地点避而远之,或许可以免除灾祸,乃至由大化小,由重变轻,绝不会增加灾祸的份量。 看人生灾祸的多少、轻重,主要看八字五行冲克,以及八字宫位的冲克,或者命格十神的凶星为忌神者,都容易发生灾祸,这里谢咏老师来举例说明!


(1)谢咏老师谈,人生在世灾祸的种类:

1,交通事故引发的意外灾祸:

随着马路上车辆的越来越多。交通事故所引起的灾祸,是目前比较重点的一项!在人力畜力交通时代,交通事故微乎其微,单车事故只能造成两三人的伤亡,较大的木船倾覆也只能造成几十人的伤亡,百人以上的伤亡属于破天荒的大事故。自从交通工具安上机械,插上“翅膀”,入地上天之后,交通体系进入机动时代,大型、快速工具取代了原始工具,给人类社会带来了极大方便,但交通事故也接踵而来,成了一种严重的社会灾难。在陆、水、空三大交通事故中,车祸约占死亡总数的90%以上;据统计每年车祸死亡数超过50万人,伤残1000多万人,经济损失约500亿美元。

交通事故主体因素离不开人、工具、道路(航线)、自然环境四个方面。人是主导,驾驶员的失误,行人的乱闯,这些人为因素占交通事故的一半到2/3。交通工具拙劣,机械故障,操作失灵,道路不熟,车技不熟是发生事故的第二大原因,这在我国格外突出。突遇恶劣的气候,如大雪、浓雾、雷电等,也是引发不可抗拒的自然灾害之一!

2,水火之因引发的灾祸:

什么是水灾?每一年到了暑假期间,全国各地都会发生很多小学生淹*死就是血淋淋的案例!

什么是火在?家庭里面因为煤气罐泄露,或者电线老化,或者电焊引起等等火在的案例!

3,工伤事故引发的灾祸:

这就是指在工作上班过程之中,所遇到的意外遭灾,比如物体打击、车辆伤害、机械伤害、起重伤害、触电、火灾、高处坠落、坍塌、其他爆炸、中毒和窒息及其他伤害等。

除此之外还有一些人长期慢性疾病缠身,一辈子药不离身的,也有些人长期都有口舌是非,或者遭遇小人官非口舌等等!


(2)谢咏老师谈,八字命格不吉组合引发的灾祸

天克地冲之灾:

命理学上,有一个让人听起来比较可怕的术语,叫做“天克地冲”,基本上大多数人一遇到“天克地冲”,就容易引起灾祸,所以有些人批命,只要一见天克地冲,马上就断定命主皆时会有灾难来临;谢咏老师研究事实证明,天克地冲确实是影响比较大的,因为同时牵扯到天干、地支的变动,因此一般都是会有明显吉与凶事象的出现。

岁运并临之灾:

古代命书中有云:“岁运并临,不死自己也死他人”之说,岁运并临”是命理学中的术语,指八字所行大运与流年相同即是,八字命理书上有一句断语:“岁运并临,不死自己则死他人”,所以凡是研究命理的易学爱好者,见到岁运并临都有几分恐惧心理;事实证明岁运并临之人绝大多数都不是那么轻轻松松就能够过去的!

枭神夺食之灾:

凡遇枭印夺食的年份如果身旺又逢枭印夺食,大为不利,有死亡、伤残、六亲刑克、身体多病等凶灾恶祸。

枭神夺食之灾大致分为三种:一是灾,二是病。食伤代表子女,枭神夺食则表示克子女,或者子女难养活,或者是容易流产。通常而言,命局中有食神,岁运中出现枭,为外来之灾。命局中有枭神,岁运出现食神则为内部引起之灾。

伤官见官之灾:

什么叫伤官见官?伤官见官这个词令人闻之生畏,就像见了老虎一样害怕。不少学者一见“伤官见官”便马上就想到“大祸临头”。伤官见官,即命局中以正官为用神,又出现伤官的则为大忌。其次,遇命局中伤官透旺又逢大运是官或流年是官,又逢伤官岁运,遇这种八字的人,要特别谨慎,命主不仅有牢狱之苦,而且有百祸齐出之嫌。


羊刃劫财之灾:

羊刃为凶星,也代表血光之灾;劫财为十神之一,羊阳刃,劫财代表剥夺、取代、分裂、突变、

劫财的危害性主要有两方面。一是破财,劫就是抢夺、劫夺的意思,导致财运不通,破财不能积财;二是冲克家人。

四柱中劫财位置不同,作用不一样的。 在年柱,年上比劫兄妹多,多与父亲闹不合;祖业耗散多贫困,地亩田宅守不着;比劫会聚更不利,克妻克父灾患多(比为比肩 劫为劫财, 比劫是两者的总称)。

三个冲一之灾:

众所周知,地支相冲是八字命格里面最常见的一种不吉利的组合格式,当然了,一般情况下如果是一对一的相冲,比如“卯酉相冲”,大家双方都是一个力量,不一定谁输谁赢,这个时候还得兼顾冲克命格五行卯木和酉金之间的力量对比,才知道输赢情况如何!比如如果卯木的力量旺一些,酉金冲克卯木最多打个平手;如果酉金的力量旺一些,卯木也只会略微有些受伤,都构不成太大伤害!

如果是遇到二个卯木对一个酉金的相冲,这种情况就不太理想了,后期如果大运或者流年再遇到一个卯木,三个卯木对一个酉金,这个酉金也承受不起的,所以酉金败,酉金受伤有灾!

如果是二个酉金对一个卯木的相冲,那就更不理想了,命格里面就自带很严重的灾祸了,因为金克木,再加上相冲,连冲带克,为心态有灾,如果后面大运流年再一次遇到酉金,这就是三冲一,这就会有很严重的灾祸了,必须要小心应对,不容乐观!

八字命理方面会引起灾祸的的信息还有很多,这里就不一样举例说明了,不一定每个人都能遇上那么多,遇上一二个都很头疼了,所以一旦遇上我们就要想办法化解!

因为文章篇幅所限,本篇文章暂时走笔至此,关于灾祸的具体化解方法,有兴趣的朋友们可以关注谢咏老师的《命中灾祸化解方法》之下篇,谢咏老师会在下篇详细介绍具体灾祸化解方法和运用方法,有兴趣的朋友们可以“baidu”搜索了解阅读!


全部评论 (0)

Copyright©2008-2021 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师