谢咏,谢咏讲师,谢咏联系方式,谢咏培训师-【中华讲师网】
国学文化培训,易经风水培训,周易起名培训
191
鲜花排名
0
鲜花数量
谢咏:中国起名大师排行榜, 起名大师排名谁第一
2020-11-14 2105

中国起名大师排行榜, 起名大师排名谁第一,中国起名大师排行榜,国内著名的起名专家有哪些,中国姓名学大师排行榜,

时代在进步,易学也在发展,如今已经是进入2020年来了,《易经》作为传统文化学的一股历史发展的潮流,也有那么一些人在孜孜不倦的努力研究和前行,既有民间对传统文化热爱和钻研的传承人,也有各大高等学府的探索和研究,为了扩大易学研究成果,所以世界易经大会一年一次的在不同国家地区召开学术研讨会,其宗旨就是弘扬中华民族优秀传统文化,促进国内外易学最新研究成果的学术交流,本着科学探索的精神,坚周易与现代化相结合运用!

民间每一次的易学大会代表中,都会邀请到国内外有真才实学的众多易学研究及实践者参与,有高等学府在读的硕士和博士研究生,有大学的易学与哲学专家或老师,有国外的华人企业家或学者等,有国内外易学与堪舆学正宗传人及学术创研人;代表老师们整体素质或技术水平很高,会议风气很正,学术氛围很浓、大家保持着易学各式百家争鸣、实事求是的风格、很多参会老师是目前国内公认的技术最好的老师,大家一起交流和讲解。


大会平均每次都超过500或600人参加,2019年第十五届中华易学大会超过了710多人,大会举办几十场各个领域的学术讨论,现场解读代表提出的案例或分享自己的技术成果,各个领域论坛都是实实在在的相互交流和学习的,每场都是技术盛宴;比如对风水学环境堪舆的研究运用,比如对四柱命理学的探索,比如对姓名学的深入研究等等,会后根据各位名家在各自领域的研究成果,对于比较优秀的一部分参与者给与提名和颁奖,以示鼓励!以下就是大家所关注的在姓名学领域的比较优先的姓老师们!

【NO-1】刘大钧:

山东邹平人,1943年1月生,中央文史研究馆馆员,中国周易学会会长,中国政协委员;

教育部人文社会科学重点研究基地,山东大学易学与中国古代哲学研究中心主任、山东大学终身教授、博士生导师,《周易研究》主编。

多年从事易学研究,尤精于象数易学研究,对易学中许多重大疑难问题提出了重要见解,并形成了象数与义理兼顾的易学研究路数。

出版《周易概论》、《周易古经白话解》、《周易传文白话解》、《周易讲座》、《纳甲筮法》、《今、帛、竹书〈周易〉综考》》等等。


【NO-2】谢咏

谢咏,目前重庆,从小出生于易经文化之家,一直致力于易经传统文化的研究与运用,是八字起名的权威专家;

谢咏老师通过对命理学和姓名学多年的研究,以及吸取古今经验精华总结,是真正地把八字的精髓“喜用神”和“姓名学”完美融合在一起的人;因为喜用神不但是八字命格的“精气神”所在,也是我们每个人的“灵魂动力”所在,更是我们人生耐以成功的机遇舞台;其次谢老师还融入了《易经》文化的精髓,结合易经五行生克元素再一次的对命格五行进行“修残补缺”,辅助命格五行“平衡流通,畅通无阻”,同时尽可能的达到“四两拨千斤”的境界;

谢咏先生从2000年起,就不断在各大易学杂志刊物是发表姓名学,风水命理学等论文,还多次应邀给各大房地产公司,以及著名公司企业主讲和传播风水文化,姓名等等传统文化课知识,好评不断!


【NO-3】廖墨香

廖墨香大师,男,教授 湖南新化人,59年毕业于北京师范大学数学系,现任天津南大允公高等教育进修学院副院长、香港高等进修学院博士生导师、世界自然科学研究院客座教授,北京大学客座教授、中国国学院终身名誉院长、中国周易风水研究协会名誉会长、中国管理科学院首席专家、中国北方易学研究中心主任、天津市墨香文化传播有限公司董事长等职,他把易经河洛理数溶入到数学里,为世界开辟了先河。

1991年起著有《周易预测学指南》、《周易与现代经济预测》、《浅论周易与管理决策》……等多部影响颇大的易学著作。

他的易学弟子国际国内无处不有,遍及天下东西南北,既有名牌学府及各界尖端名人,又有民间及草根顶级专家。

在历界世界易经大会上先后被评选为:世界著名易学导师、世界易学领军人物、中国易学泰斗等荣誉称号。


【NO-4】秦伦诗

秦伦诗,生于1939年,江苏沭阳马厂镇人,中国哈尔滨易经科学研究所所长,哈尔滨河洛文化咨询公司董事长,中国国学会研究员,中国科学预测研究会高级预测师,哈尔滨师范大学河洛文化研究中心教授,中国书画家协会副主席,世界易经学会顾问等职。

半个世纪以来,秦伦诗先生殚精竭虑、朝乾夕惕、潜心研易;为将祖传师授秘笈结合自已50多年的实践经验奉献社会,最近十多年更是宵衣旰食、箪食瓢饮、呕心沥血,撰写了《中国易学博览丛书》·风水·命理·六爻·姓名等卷应用经验学,被誉为当代易学界“一部最有成就、最有价值的著作”,香港《中国评论》称之为“中国神秘文化集大成者”。秦伦诗先生洽闻厚德、报效社会、造福苍生、和谐世界,在国内外易学界享有盛誉。


【NO-5】董易奇:

齐鲁人士、国际著名堪舆家、易奇八字软件创始人、世界华人周易协会秘书长。

董老师自1998年起,在国内外开展易经讲学,听其讲课的学员,已达数万人之多。

多次受邀出席国际、国内易学大会,在2000年出国讲学期间,被印尼雅加达美化自然基金会授予“易学奇才”之称号,成为第六届世界易经大会学术顾问。

至今董易奇老师出版的着作书籍有 《董易奇说易经》、《大师解读2010年生肖运程》、《居家风水》、《大师教你布吉宅》、《人生运程万年历》等几十本着作,各大新华书店有售,大家可作为参考。


【NO-6】练力华

练力华,男,大学毕业,1953年生于广东梅州,1991年落户并定居深圳。

国际易学联合会(中国社会科学院主管、国家民政部注册)第四届副会长兼易学应用研究会会长。《国际易学年鉴》主编之一。

中国专业人才库全国易学专业人才考评专家委员。北京大学相关研修班传统地理课程主讲教授。北京建设大学客座教授。

国际易学风水研究院第三任院长、现任首席总顾问。《国际易经》杂志原主编、现任名誉总编。

重庆中华易学研究院名誉院长。中国建筑文化研究会人文环境风水研究院专家委员会执行主任。中国风水学研究会会长。杨公风水元极门第三代传人。


【NO-7】成中英

海外儒学研究代表人物,长年致力于在西方世界介绍中国哲学。70年代曾为台大哲学系教授兼主任,自1983年起,执教于美国夏威夷大学哲学系,同时兼任多所大学的客座教授。他致力于中国哲学走向世界并做出巨大贡献,是《中国哲学季刊》的创立者和主编、国际中国哲学学会、国际易经学会、中国哲学高级研究中心、远东高级研究学院等国际性学术组织的创立者和主席,国际中国管理与现代伦理文教基金会的奠基人。


【NO-8】李居明

风水术数名师,诞生于中国香港,肄业于香港浸会大学传理系,曾任职报界及电影圈长达十年后,于八十年代中期全身投入命理术数工作,九十年代中期以业余时间,与陈帅佛一起开展佛教教育工作,由于李氏具心怀正信及爱港爱国之情操,对自己要求极其严厉,虽为术师,但处处追求「说迷信破迷信」之科学精神,李氏以其宗教心成功拓展「般若心经」之普及潮,早有「李居士」之美誉,后来李氏推广「子平命学」,又重新辩证术数及堪舆学上的预测讯息,尤其学习了《阴阳系统论》和人体生物节律学以后,层次更加提升,同时也提升中华古文化之社会地位,受到推广及尊重。


【NO-9】王思翰——

王思翰,先知国学总顾问,清华大学EMBA客座教授;

IBM学院特聘讲师,现任中国姓名学会会长、中国现代姓名学创始人之一;国际建筑文化联合会会长,中国十大环境策划师。

阿里巴巴、汇丰银行、远洋集团等企业常年顾问。国学领域品牌思翰国学的总顾问及创始人,国学应用的创新者。


【NO-10】裴伟胜:

中国社会科学院研究生院《易经》智慧运用实战高级研修班主讲教授、清华大学国学智慧与应用高级研修班主讲教授。中国易经协会会长、全球易经文化协会主席、全球风水协会主席、粤港澳建筑设师协会主席、中国建筑风水科学院博士生导师教授,中国风水工程院士,兼任中国风水岭南研究院执行院长。


王莉平——

王莉平老师,毕业于重庆大学建筑设计系、硕士学位,至今从事周易学及中国传统文化研究近十年,对国内的易学发展与应用做出了巨大贡献,被国际易经联合会聘请为终身姓名学顾问。采取正统八字结合《易经》数理起名,更是自成姓名学体系独具一格给很多宝宝都取得了很好的帮助作用。

巨天中:

中国国际周易联合会执行会长,国际最具影响力的风水专家和易经学者,2005年度在人民大会堂被授予“海内外杰出人物”称号。应邀赴韩国考察首都风水、联合国大厦风水修整,被国内外友人誉为“国际最具影响力堪舆专家”。


全部评论 (0)

Copyright©2008-2021 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师