张屹网站_张屹博客

张屹
家具培训 家具咨询服务 家具营销策划 家具生产管理
http://zhangyi.jiangshi.org

张屹:浙江省红木产业协会隆重举行“高层管理人员实战技能培训

关键词:[战略管理] 浏览:1335 发布日期:2016-01-20 网页收藏

浙江省红木产业协会隆重举行“高层管理人员实战技能培训

  • 客户:浙江省红木产业协会 地点:浙江省 - 金华 时间:2015/5/20 0:00:00 五月,是一个鲜花盛开的时节,浙江红木家具产业高层管理人员培训在东阳南马花园大厦举行。 浙江东阳是闻名全国的红木产业基地,这里有著名的浙江紫檀博物馆,享誉世界的东阳木雕,以及自成一派的“东阳红木”。深处我国红木产业的核心,发展中国红木产业、弘扬中国红木文化、引领红木产业健康有序发展的历史重任落在了浙江省红木产业协会的肩上。协会成立以来,为浙江和全国的红木家具事业发展做出了巨大贡献,浙江省红木产业协会在省级经信领域协会年会获得2014年度工作绩效评价A级协会、2014年度优秀协会、2014年度“积极推动品牌和售后服务认证”优秀单位。 培训班特别邀请了著名管理学家、国家级策划大师、行业权威、清华大学客座教授、北京人文大学特聘教授、资深企业战略实战专家、中国十大商务策划师张屹老师授课。 在课堂上,张屹老师为企业家们深入分析了目前整个家具市场以及红木家具市场的现状和发展趋势;全面剖析了红木家具企业的主要问题和发展瓶颈;系统讲解了红木家具企业如何打造自己核心竞争力塑造企业品牌的的战略战术;完整传授了如何提高企业生产管理、物料管理、成本管理、品质管理水平的实战技巧。 张屹老师的课激情豪放、生动幽默、妙语跌宕起伏。张屹老师的课量身定制、案例丰富、精彩不胜枚举。 广大学员一致认为,这期培训班办得好,办得及时,真正解决了他们亟待解决的实际问题。 这次培训,得到了浙江省职业技能鉴定中心和东阳市人力资源和社会保障厅的大力支持。浙江省红木产业协会会长、浙江紫檀博物馆馆长、旭东红木董事长李晓东,浙江省红木产业协会秘书长张光品,以及省、市领导和嘉宾到会并做重要讲话。培训结束后,学员们将提交论文和进行答辩,根据国家职业技能要求,经培训考核成绩合格者将核发企业管理师国家职业资格证书。