郎咸平:郎咸平:2015年中国宏观经济抓住财富机遇,2016年20城房价将暴跌

关键词:[经济学家] 浏览:20775 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 【摘要】郎咸平:2015年中国宏观经济抓住财富机遇,2016年20城房价将暴跌!“郎旋风”袭来论道宏观经济,一直被誉为“敢说真话的经济学家”,可敬的一位人物需要我们很慎重认真对待他的观点。并预言2016我国20个一线城市房价将暴跌,到底是什么“真话”呢?

    郎咸平:2015年中国宏观经济抓住财富机遇,2016年20城房价将暴跌!“郎旋风”袭来论道宏观经济,一直被誉为“敢说真话的经济学家”,可敬的一位人物需要我们很慎重认真对待他的观点。并预言2016我国20个一线城市房价将暴跌,到底是什么“秘密”呢?

    “郎旋风”袭来论道宏观经济

    郎咸平,中国台湾学者、经济学家。曾经执教于多家知名的商学院,其中包括沃顿商学院、纽约大学等,现任香港中文大学最高学术级别的(首席)教授,他以独特的经济视角、犀利而平民化的言论,被称为“郎旋风”,也被国内媒体誉为“敢说真话的经济学家”,其精彩的言论和观点多次在《经济学家》、《华尔街日报》、《纽约时报》等前沿应用刊物上发表。此次郎咸平教授论道城市未来财富发展方向。

    前瞻2015年中国宏观经济抓住财富机遇

    2015年中国经济仍充满了不确定性和复杂性。股市、楼市都迎来“跌宕起伏”的变动,政府审时度势,统筹兼顾“稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险、扩开放”,坚持“稳中求进”的工作总基调,接二连三出台政策应对,而这一系列利好政策让楼市迎来春天,商业地产开始遍地开花,楼市可谓进入商铺崛起的黄金时代!作为投资者,该如何顺应经济发展潮流,把握这次商机?9月24日,郎咸平教授解读了、分析中国宏观经济走向,机会不容错过。

企业会员在线交易流程