华英雄网站_华英雄博客

华英雄 认证讲师
为了中国礼仪文化的振兴而奋斗
http://huapingsheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

华英雄:普邦明胶有限公司员工素质培训今日完美落幕 

关键词:[培训师培训] [形象礼仪] [培训管理] 浏览:883 发布日期:2016-04-15 网页收藏

  • 2016-4-14 ,齐齐哈尔市普邦明胶(黑龙江)有限公司员工素养提升培训。

      普邦明胶(黑龙江)有限公司员工素养提升培训,在团队里,表面上一池静水,暗地里却暗流涌动。其中"传染"最快的不是那些鼓舞人心、积极向上的信息和能量,而是那些让人消极、倦怠、心里不爽的人和事。若你稍不留心,自己也可能卷入负面能量的漩涡,不仅影响正常工作,伤害人际关系,严重还可能因此丢了工作。

    华老师提醒谨记,远离"负能量",才能获得正能量,积极向上!
    单位简介:普邦明胶是有悠久历史的著名明胶生产商,其起源可以追溯到一个多世纪以前。公司位于比利时的维尔维德(Vilvoorde),于1880年开始运营生产。1964年,普邦明胶公司成为国际化工集团泰桑德乐的成员,该集团旗下有100多个分支机构,5200多名员工,分布在全球21个国家。


        作为世界上三大明胶生产商之一,分布全球的8个工厂年产明胶50000吨。普邦明胶致力于生产高质量的酸法和碱法明胶及水解胶原蛋白,它们被广泛应用于食品,医药,保健品,照相和其他工业应用。工厂通过ISO和 HACCP认证,同时符合相应国家和国际的法规条例,并且为客户量身定制其所需的产品。

企业会员在线交易流程