刘子熙:中华讲师网特约专家刘子熙受邀出席青岛培训行业联谊会

关键词:[绩效管理] 浏览:2513 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 8月20日,青岛培训行业联谊会将在青岛大学国际学术交流中心举行,国内著名TTT导师,中华讲师网首席专家刘子熙、中国管理界十大讲师刘春华、青啤学院史传珉、海信学院谷云盛等将用 专业的声音、历年的行业经验,通过全新的模式,全方位、多角度聚焦当下互联网时代企业发展动态,解读经济发展风向,传递企业创新发展信息,助推行业发展。


    刘子熙老师精彩分享:随着产业升级和增长方式的转变,中国企业已进入依靠“软实力”的新时代,培训作为一种新兴产业将迎来规模性爆发。资料显示,目前全国注册的以培训为主业的公 司和机构已逾数万家,从业者达数十万人。中国每年有将近1亿人参加各式各样的培训培训产业市值空间非常巨大。但与此同时,如雨后春笋般诞生的培训市场无论在行业标准、从业资格和 职业规范等方面都存在着无序状态,机构和师资如单打独斗的散兵游勇,亟需建立相互依存、资源共享的战略伙伴关系,培训业整合联盟的时代已经到来。




     刘子熙,中华讲师网首席专家,国际职业训练协会(IPTA)亚洲理事、TTT国际职业培训师标准教程中文版权所有人、通用标准课程开发教程版权所有人,曾担任中央国家部门行政官员,在 世界500强及中国著名民营企业、大型股份制集团公司担任副总裁、高级顾问等职。刘子熙助理手机:13738002328, QQ:2851253268 帅老师

企业会员在线交易流程