杨路网站_杨路博客

杨路 认证讲师
品位修养提升专家、职业素养提升专家
http://ylls6666.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

杨路:雅·生活杨路印象派画家及画作展览推荐

关键词:[形象礼仪] 浏览:22478 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 皮耶尔·奥古斯特·雷诺阿(Pierre-Auguste Renoir) 1841-1919,法国印象画派的著名画家、雕刻家。最初与印象画派运动联系密切。他的早期作品是典型的记录真实生活的印象派作品,充满了夺目的光彩。然而到了19世纪80年代中期,他从印象派运动中分裂出来,转向在人像画及肖像画,特别是妇女肖像画中去发挥自己更加严谨和正规的绘画技法。
    【雅·生活杨路印象派画家及画作展览推荐】
    在所有印象派画家中,雷诺阿也许是最受欢迎的一位,因为他所画的都是漂亮的儿童,花朵,美丽的景色,特别是可爱的女人。这些都会立刻把人吸引住。雷诺阿把从他们那里所得到的赏心悦目的感觉直接地表达在画布上。他曾说过:“为什么艺术不能是美的呢?世界上丑恶的事已经够多的了。”他还是女性形象的崇拜者,他说:“只有当我感觉能够触摸到画中的人时,我才算完成了人体肖像画。”
    【雅·生活杨路印象派画家及画作展览推荐】 【雅·生活杨路印象派画家及画作展览推荐】【雅·生活杨路印象派画家及画作展览推荐】
    雷诺阿一生都坚持户外写生与创作,共留了6000多幅充满光与影的嬉戏的户外作品。
    1990年 雷诺阿《红磨坊的舞会》,以7810万美元成交。

企业会员在线交易流程