丁兆领网站_丁兆领博客

丁兆领 认证讲师
国内知名鞋服品牌管理咨询培训师
http://dingzhaoling.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

丁兆领:《不要只做老板交代你的事》

关键词:[培训管理] [服装鞋包] [门店管理] 浏览:1887 发布日期:2016-07-25 网页收藏

  • 《不要只做老板交代你的事》

    世界500强企业推崇的优秀员工思维理念    


    培养员工主动精神改进工作方法的最佳读本


     任何一个员工,都不能只是被动地等待老板告诉你应该做什么,而是应该主动去了解自己应该做什么,还能做什么,怎样精益求精,做得更好,并且认真地规划它们,然后全力以赴地去完成。 


    中国时尚礼仪教母 周思敏

    管理学者 邵 雨   

    联袂倾情推荐管理咨询专家 邱庆剑 


    封底专家推荐语:


     任何人的能力都不是一成不变的,任何人都拥有不可限量的发展潜力和发展空间,只要拥有积极的态度和高度的责任心,你也能由平凡走向卓越!《不要只做老板交代你的事》一书非常值得一读!    

     ——中国时尚礼仪教母、畅销书《你的礼仪价值百万》作者 周思敏 


     在现代职场里,有两种人永远无法取得成功:一种人只做老板交代的事,另一种人做不好老板交代的事。在工作中,做任何事,都应该摒弃被动,积极、勤奋、主动地投入其中,把每一项工作都视为事业的基础,这样你将打开成功之门!            

    ——管理学者、畅销书《打造高绩效团队》作者 邵雨 


     任何一个员工,都不能只是被动地等待老板告诉你应该做什么,而是应该主动去了解自己应该做什么,还能做什么,怎样精益求精,做得更好,并且认真地规划它们,然后全力以赴地去完成。也正是本书向每位职场人士传递的工作理念。

    ——管理咨询专家、畅销书《忠诚胜于能力》作者 邱庆剑


企业会员在线交易流程