何东征网站_何东征博客

何东征 认证讲师
15年职业管理实战经验,专业管理咨询讲师
http://hedongzheng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

何东征:热烈祝贺肯思特咨询“第118期浙商经理人大讲坛”在浙江省义乌市成功举办

关键词:[中层管理] [团队建设] [公司治理] [战略管理] [企业文化] 浏览:1789 发布日期:2016-06-29 网页收藏

  •       2016-06-28日晚,肯思特管理咨询有限公司承办的“第118期浙商经理人大讲坛”在浙江省义乌市成功举办。本次经理人大讲坛的主题为《班组长的日常工作管理(2)》,担任此次活动的主讲嘉宾是国际注册咨询师(CMC)、国际注册高级培训师、EAP咨询师、肯思特咨询首席咨询师、培训师何东征。

    企业要发展、管理要提升,首先要把基层建设好。基层是企业的根基。班组是企业最基层的生产管理组织,企业的所有生产活动都在班组中进行,所以班组工作的好坏直接关系着企业经营的成败。班组长是公司生产管理的直接指挥和组织者,也是企业中最基层的负责人。一个班组管理得好,就是要发挥全班组人员的主观能动性和生产积极性,团结协作,合理地组织人力、物力,充分地利用各方面信息,使班组生产均衡有效地进行、产生“1+1>2”的效应,最终做到按质、按量、如期、安全地完成上级下达的各项生产计划指标。

    肯思特咨询一直致力于研究中小微企业的综合治理和健康发展,走市场、下工厂、办学堂,著文章,做之真实,干得踏实。通过认真地调研、研究,肯思特咨询开发了最新课题《班组长的日常工作管理》,意在帮助班组长提升自己的工作能力、管理水平、管理风格、人员培养,并且学会做好日常管理。

    在本次经理人大讲坛上,肯思特咨询何东征老师主要围绕“班组长在生产管理中的责任”而展开,并围绕各个责任与学员进行分享、探讨与交流。1、如何提高产品质量:质量关系到市场和客户,班组长要领导员工为按时按量地生产高质量的产品而努力。2、如何提高生产效率:提高生产效率是指在同样的条件下,通过不断地创新并挖掘员工生产积极性、改进操作方法和管理流程,生产出更多更好的高质量的产品。3、如何降低生产成本:降低成本包括原材料的节省、能源的节约、人力成本的降低等等。4、防止工伤和重大事故:一定要坚持安全第一,防止工伤和重大事故。何东征老师通过真实的企业案例,把企业的问题、解决方案、成效成果一一展现给学员,让学员不仅学会发现问题,去解决问题。学员们纷纷表示受益匪浅,课程也达到预期效果。

    浙商经理人大讲坛活动,接地气,有工具,可操作,面对面,一对一。带着问题来参与,跟着引导来思考,坦诚平等来交流,拿着方案去解决问题,用良好的心态去工作。感谢义乌蝶妃化妆品有限公司的精诚合作和大力支持,感谢肯思特咨询同事们的积极协助。


企业会员在线交易流程