姚启昆:心怀感恩,感动常在

关键词:[心灵成长] 浏览:2523 发布日期:2016-01-20 网页收藏



  • 在生活里搜寻到了太多的感动。当我们用最真挚的双手把它们怀抱胸前时,才发现:自己是世界上最富有的人。“送人玫瑰,手有余香”,无论生活还是生命都需要感恩。

    你感恩生活,生活将赐予你灿烂阳光。用微笑去对待每一天,用微笑去对待世界,对待人生,对待朋友,对待困难。所以,每天,都要有一个好心情,幸福的生活每一天。

    生活的每一天,我将充满着感恩情怀,学会宽容,学会承接,学会付出,学会感动,懂得回报。若能学会心怀感激,就会减少很多愤怒;只有心怀感激,才会真正快乐;若一个人就只有怨怼,心情自然好不起来。思之而存感谢,感恩的心为你带来快乐的源泉。人生,是磨难在枝头上,被晾晒成了坚强。静静选择,静静遗忘,选择该选择的,遗忘该遗忘的,让生命若水,静静流淌一泓清澈。无论走过多少坎坷,有懂得的日子,便会有花,有蝶,有阳光。

    感谢我爱的人和爱我的人,使我的生命不再孤单。感谢绊倒我的人,因为他强化了我的能力;感谢斥责我的人,因为他助长了我的智慧;感谢藐视我的人,因为他觉醒了我的自尊。感谢伤害我的人,因为他磨练了我的心志;感谢欺骗我的人, 因为他增进了我的见识;感谢遗弃我的人, 因为他教导了我应自立感谢生活所给予我的一切,虽然并不全都是美满和幸福。感谢周围所有的人给了我与他人交流勾通时的快乐;感恩父母---父母是我们人生的第一任老师,从一个孩子呱呱坠地的那一刻起,他的生命就倾注了父母无尽的爱与祝福。或许,父母不能给我们奢华的生活,但是,他们给予了一个人一生中不可替代的——生命。

    落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。


    请用您的手机扫一扫,帮我在本网站排名投一票吧。
    衷心感谢您!


    姚启昆:企业教练、著名培训师、成功学训练课程专业主训师、成功学潜能开发专家、著名情绪管理专家、青少年励志教育专家、峄坤精英训练系统课程创始人、心智导航体验式系统训练课程研发创始人、“EQ-ONE生命成长模式”创始人。IPTA国际职业培训师、国家人力资源和社会保障部创业培训师、中国就业促进会创业专业委员会创业指导师、中华全国工商业联合会人才系统指定成功学培训名师、香港维多利亚工商管理学院特聘教授、南京成功学培训学院客座教授、中国健康产业专家委员会国家级专家;常州市鑫淼森培训集团特约讲师、武汉卡耐基教育管理培训机构特约讲师、广东南海生产力促进中心特约讲师、扬州市人力资源和社会保障局劳动训练中心创业培训讲师、扬州团市委青年创业服务中心首席讲师。广元经济文学学会特约研究员、当代文学艺术创作中心作家、中国当代诗歌协会会员、中国散文诗学会会员、曾任《青年文学报》特约记者。曾为众多知名企业提供企业经营管理、市场营销策划人力资源培训等服务,并在全国各地组织举办并主讲创业培训、企业管理、市场营销、素质提升、心智导航、潜能开发、教练技术、情商训练、野外拓展等课程数千场,培训学员达数十万人次。并荣获“全国十大成功学培训名师”称号和荣获“2010年度全国十大钻石金牌培训讲师”的最高奖项!《前沿讲座》特约主讲嘉宾、心灵励志畅销书《心智导航》作者。真诚地指导和帮助人们用正确的心智模式、思维方式和行为习惯将经典而先进的人生理念在实践中突现价值,并在实践中不断地提升和创新。全力协助人们通过有效的方法和途径创造丰足的财富,拥有健康的体魄,获得完美的心灵,同时也迅速地促进个人生命的成长,激发心灵无限的潜能,使人们获得事业的成功,拥有无价的友谊,赢得别人的尊重,体现生命的价值,达成人生的目标!为人们托起梦想,让爱心充满世界——真诚到永远!
    【姚启昆微信号:yqk988,微信公众号:eq-one,或搜索“姚启昆x心智导航”】

企业会员在线交易流程