杨飞:《研发项目管理高级实战》

关键词:[项目管理] 浏览:5769 发布日期:2016-01-20 网页收藏

《研发项目管理高级实战》

  • 客户:美的集团 地点:广东省 - 佛山 时间:2015/10/23 0:00:00 2015年10月23-24日,中天华夏为某著名家电集团公司举办的为期两天的《研发项目管理高级实战》的课程已圆满结束,本次课程由研发界管理权威、中天华夏资深讲师——杨飞先生主讲。 本课程从产品研发的模式入手,深入浅出的解析产品研发项目管理的关键流程、方法和工具。内容涵盖从立项到计划、执行、监控、结项的全过程。从产品研发的角度,探寻解决研发项目管理问题之道。 杨飞老师具有多年研发管理实践和咨询经验,在课程开讲之前,杨老师就各组收集了大家平时关注的问题、痛点以及在日常工作中需要改进的事情,对问题一一进行了答疑,并由此展开了之后的课程,与学员共同分析研发项目管理中的问题,着重培养学员的项目管理实施能力:针对项目管理围绕项目组建、项目范围控制、项目计划制定、项目计划控制、质量控制、变更管理、风险及问题管理等关键环节的操作及容易出现的误区和问题做重点讲解,学员们纷纷表示大有所获!甚至评价说:“课程深入浅出,理论与实战结合,具有非常强的指导性和可操作性。“ 两天的课程慢慢接近尾声,杨老师在课程最后总结这两天的授课内容,大家对自身现状及需要改进的地方也有了一定的见解,杨老师也希望学员们在日后的工作中可以将学到的理论知识运用到实际工作中,在以后的发展中,越来越棒! 感谢大家对中天华夏的信任,中天华夏也希望能一直陪伴大家不断前进!