杨飞:财务人员的市场管理

关键词:[项目管理] 浏览:5141 发布日期:2016-01-20 网页收藏

财务人员的市场管理

  • 客户:广州某快消品公司 地点:广东省 - 广州 时间:2015/10/15 0:00:00 2015年10月15日,中天华夏为快消品行业某著名企业举办的《财务人员的市场管理》培训在所有学员的不舍中圆满结束! 课程由业界著名的研发管理专家、香港理工大学特聘教授、中天华夏总经理杨飞先生主讲,杨老师曾先后任职于华为等国际知名企业。 本次课程获得了参加培训的60多位学员的高度好评,大家一致认为本次课程让他们收获颇多。在一天的授课过程中,杨飞老师运用自己的专业知识及课堂演绎的幽默感,从财务人员如何去理解和参与市场方面的工作来展开讲解。课程结束后各学员纷纷表示收获多多,对自己当前的工作开展非常有帮助,同时当场确定后面财务人员对研发流程的培训。 中天华夏——专业、分享、快乐!我们与您下次再见!