杨飞:研发项目实操能力和个人能力提示

关键词:[项目管理] 浏览:3284 发布日期:2016-01-20 网页收藏

研发项目实操能力和个人能力提示

  • 客户:美的 地点:广东省 - 佛山 时间:2015/8/14 0:00:00 中天华夏为美的举办的“研发系统核心骨干“系列培训的最后一期也在不知不觉中结束了,这次课程的主题是《研发项目实操能力和个人能力提升》,课程仍然由著名的产品与研发管理专家杨飞先生主讲。虽然还是同一批学员,同一个教室,同一个老师,但大家都是以更加饱满的精神状态表现出了对新知识的渴望与对老师好久不见的思念。 杨飞老师是名副其实的实力派讲师,他的课程不仅内容充实,而且趣味十足,课程除了讲师授课、小组讨论、课堂演练外,还特别安排了PK环节,累计分数最高的小组会得到自己在公司的积分,积分高的会有相应的奖励,这种方式大大调动了课堂气氛,同时也让学员更充分地投入课程当中去学习和掌握知识,值得学习与借鉴! 在杨老师的课堂上,你会发现所有学员都是带着笑容听整堂课程,大家对杨老师的评价都很高,有个学员还在下课的时候画了一个杨老师的素描,把杨老师讲课的镜头留在了自己的课本中。也有个学员课后反映:”在我所见过的咨询老师中,杨老师是我见过最有人格魅力的老师!简单的言语描述都无法表现课程的精彩,因为课程的每一处小细节都会让你想要一直去思考、去回味!“ 此次课程虽然已经结束,但是我相信,大家对中天华夏、对杨飞老师的喜爱永远都不会结束!我们也有信心并始终相信,以后在企业需要咨询的时候,第一选择——中天华夏!