周国华网站_周国华博客

周国华 认证讲师
企业软实力策划和打造专家
http://zhouguohua.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

周国华:吉利集团讲学

关键词:[企业文化] [吉利集团] [党建] 浏览:1890 发布日期:2016-07-07 网页收藏

  •     2016年5月,来自全国各地的企业文化、党群工作者、吉利集团全国各地分子公司的HR,共80多人,在吉利集团杭州总部参加研讨会,就如何让企业文化卓有成效进行研讨。会上,周国华老师应邀作交流讲座,并主持沙龙研讨活动。


        周国华老师主持研讨的议题主要有三个:企业转型背景下干部职工思想状态、行为习惯和工作方式如何转变?企业文化如何进行科学有效的评估和考核?实用有效的企业文化模型如何探索创建?在讲座中,周国华老师结合总书记在新闻舆论工作座谈会、哲学社会科学座谈会重要讲话的主要精神,就有关企业文化理论研究动态、行业趋势、国家文化软实力政策等作了宣讲,并用案例解答了部分与会人员的咨询,阐明了打造企业文化软实力的基本思路和实践操作要点。我们志同道合,亦师亦友,在学习中总结,在总结中提高。没有最好,只有更好,让我们共同努力,为建设中国特色、中国风格、中国气派的企业文化,做出应有的贡献。





企业会员在线交易流程