高炜:成功需要一个“理由”

关键词:[教练技术] 浏览:2473 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •    每一个人身上都有极大的潜能,但为何不是人人都能够开发出自己的潜能呢?如何开发自身的潜能呢?成功者内心是怎样想的,平庸者又是怎样想的呢?

      成功者和平庸者最大的不同在于内心的思维模式的不同,成功者和平庸者面对成功的态度和做法都是不尽相同的!成功者清楚地知道自己为谁成功!为何成功!

      正因为他们知道为谁成功为何成功,所以他们才能够越挫越勇,坚持到底、决不放弃!

      因为,他清楚地知道一旦自己放弃、退缩!梦想就会破灭,梦想破灭就会面对生活的挑战,面对生活的挑战就会有很多的压力

    这样的后果是:自己的父母、妻子、孩子、尊严、人格等都要面对来自生活和社会的挑战!这样的日子是痛苦的、是难过得、是自己不想要的、是自己不能接受的!

      所以,为了自己的面子、尊严、人格,为了自己的理想和未来,为了自己的父母和孩子,一定要坚持到底!这就是成功者内心的“呐喊”,而这种呐喊带来的力量将是源源不断、无穷无尽的!

      想一想:父母青天一身汗雨天一身水的劳作,就这样坚持一辈子、重复一辈子!他们为何能够坚持下去?

      因为一个理由:为了孩子!为了子女成长和发展!为了让孩子少吃点苦!

      今天,你要想成功,你要实现自己的理想!你要想开发自己内心无穷力量!

      你一定要知道:为何、为谁而成功!

      你到底是为何?为谁呢?

      理由越充分,自我的认同感就越强!  理由越现实,自我的激励性就越强!

      理由越宏大,自我的心胸就越博大!  理由越感人,就越能感动自己和他人!

       为自己找一个“理由吧”!!!!!!!

企业会员在线交易流程

打造精品图书,提供持久推广

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本